要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

终于好孕了,9月5的末次,今天已官方,算是来还愿吧!在这也学习了好多知识,多谢菩萨保佑了!

599839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头一月备孕,就中了,也是自己运气好,宝宝到时间也要来了,也多谢各位神仙菩萨保佑,我是9月5号的末次,22号凌晨排卵,用的是大卫排卵试纸,其实也没测到超强阳,只是一边深颜色深点,也看了很多姐妹发的帖子,也看见了分享AA的时间,但是毕竟咱不是专业的,而且上班也没那么精准,本打算这月不行,下月不费劲直接检测卵泡,没想到这月中了,其实没什么秘诀,就是大概那一周时间天天AA,本来打算隔天,问了好多人所以坚定天天AA,完后不像别的姐妹还倒立还不洗就睡觉,我受不了多难受,我是有时间就等一个多小时,没时间就等半小时再洗,也不知道自己是子宫前位还是后位,用的就是最基本的方式,男上女下,所以别怕什么天天AA精子质量不好,这几天没问题,也低先中了再说对吗?还有虽然原则上排卵7天能抽血验出怀没怀孕,但是7天去了测出来才2.5,但是没放弃还天天测终于在排卵第9天测出印,今天是第12天去的官方测的值是112,确认好运,所以别这么失望,不来例假,不降体温就有希望!姐妹们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:38 | 来自疯狂造人
祝福好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:42 | 来自疯狂造人
有测早早孕试纸吗?我也9.5末次,但今天试纸还是很浅颜色,不知道有没有问题~<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝妈宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜、接好运哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-6 00:15 | 来自疯狂造人
我末次也是9月5号今天本来月经但没来,肚子偶尔有种胀痛像来月经似的,不敢测怕失败
点击查看全文
n娜娜n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 00:28 | 来自疯狂造人
q1443766945226 发表于 2015-10-06 00:15
<br/>我末次也是9月5号今天本来月经但没来,肚子偶尔有种胀痛像来月经似的,不敢测怕失败
该测还是要测的,要不怎么知道情况,我也是肚子痛,一会这痛痛,一会那痛痛,强烈姨妈敢,有时肚子疼的像闹肚子,所以还是要测才能掌握情况,但是占时下体没有任何别的不好的东西溜出来,所以还放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 00:31 | 来自疯狂造人
瓦恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
n娜娜n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 00:31 | 来自疯狂造人
q1437990098329 发表于 2015-10-05 22:42
<br/>有测早早孕试纸吗?我也9.5末次,但今天试纸还是很浅颜色,不知道有没有问题~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/05/eec1db2b1c8f2c99c9bd1495cf2445e2132463.jpg
有测啊,这回是测出来才去的医院,但是毕竟比较早所以值不太高,大夫也没说什么,你看你是几号排卵,我是22号,今天去医院前测早早孕验完是对照线一般的颜色,所以不放心你也可以去医院测一下,或在家看试纸加深
点击查看全文