要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

用过半定量试纸的姐妹们帮帮忙

来自疯狂造人 |举报
2564468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天买的半定量试纸到货了,拆开看说明,只是说了怎么测量,怎么对比色卡取值,怎么记录,但是它没有说测到什么值的时候快排卵啊,这个才是关键啊!他尽然没有说,我就茫然了,请用过的姐妹们帮帮忙,告诉我下,谢谢!是不是半定量试纸可以控制在几小时内啊?

最佳答案

小小圣 查看完整内容

一般测到65同房一次,转弱到45在同房一次,然后到10-25时再同房一次。网上都说高峰前同房是女儿,65转45同房中的话是儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般测到65同房一次,转弱到45在同房一次,然后到10-25时再同房一次。网上都说高峰前同房是女儿,65转45同房中的话是儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
65转弱就是排卵啊
点击查看全文
dy2015904 (楼主)
小小圣 发表于 2015-10-05 21:59
<br/>一般测到65同房一次,转弱到45在同房一次,然后到10-25时再同房一次。网上都说高峰前同房是女儿,65转45同房中的话是儿子。
就是我姨妈结束测试,测到65就同房一次,然后继续测,到45在同一次,最后一次就是10-15,谢谢啊亲,上面说明没说,我就不知道
点击查看全文
q1442211588158 发表于 2015-10-05 21:24
<br/>65转弱就是排卵啊
哦,好的,谢谢亲
点击查看全文
姨妈结束时先用大卫普通pl试纸测,测到弱阳了就开始用半定量测,一开始一天测一次,等半定量测到接近45了就四小时测一次,而且要憋尿,测以前两小时别喝水,测到65了马上同房(其实我觉得测到45-65之间就可以同房了),看你当时有没有空同房再做决定吧,然后测到65了以后2小时再测一下,看看有没有超过65,有些人会超强阳的,这说明卵子比较好,然后再过2-4小时测一下,要是从超强阳变弱了就可以在6小时内同房,然后第二天再测一下,要是已经转到25左右了可以再补一下比较放心。这是我用了两个月的经验之谈,希望对你有帮助,我是在半定量45的时候正好前一天同房过当天老公说太累就没有安排,后来第二天测到超65,但那时是十二点,都在上班,两点时转弱到65了,当天晚上八点的时候同房的,第二天晚上半定量已经很弱了,老公又加班,所以晚上十一点才补了一次,本来不抱希望了,但是本月测到好孕了,传给你O(∩_∩)O
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
小小圣 发表于 2015-10-05 22:35
<br/>...
谢谢亲,太感谢你了,这下就知道详细用法了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小圣 发表于 2015-10-05 22:35
<br/>...
你有b超测排卵吗?就用半定量,大卫的可以了吗?呵呵
点击查看全文
dy2015904 发表于 2015-10-06 08:50
<br/>谢谢亲,太感谢你了,这下就知道详细用法了
不客气的,因为很多姐妹不用半定量的,以前我琢磨的时候也没地方问,问了大家都不知道,现在有经验了赶紧告诉大家O(∩_∩)O。
点击查看全文