要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[排卵监测]

三个月不会排卵现在终于也能排卵了

来自疯狂造人 |举报
2224186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月份造影后突然不会排卵了,七八九三个月不排卵,不是变囊肿就是萎缩,其中八月还打破卵针都不排变成大囊肿了,开始后悔做了造影,检查各种正常,激素也查了正常,就是B超显示多囊样改变,造影前能正常排卵,这三个月药是不知道吃了多少,这个月想着说怕又没希望了,但是还是做了B超监测的,每次测都很怕医生说话了,看到以前一些姐妹们的不排卵的贴子有说到些方法,就想着说看看也能不能试试,我是没吃中药,就只单独吃了三天山甲粉跟桂枝茯苓胶囊,排卵期多跳,今天去监测就说排了,卵泡没看到了子宫直肠窝11积液。不管这个月能不能中但是有排卵就是有希望的,我说这个也是希望跟我情况一样的姐妹也可以看看,只要各种检查没问题能正常排卵就是希望大。3号低温4号体温升高,今天去看已排卵。最后祝自己跟姐妹们都能心想事成尽快好孕。具体吃法姐妹们可以问我的,还有很重要的是多跳对排卵真的也很有用的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也多囊!请问一下是什么时候吃啦?楼主上面写的2种药
点击查看全文
一次吃好多的量?
点击查看全文
WSPFJL (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使...... 发表于 2015-10-05 20:59
<br/>一次吃好多的量?
我是卵泡检测到18左右开始吃的,吃三天,胶囊一天两次一次两颗,山甲粉也是一天两次,一次三克。吃药期间多跳动。
点击查看全文
WSPFJL 发表于 2015-10-05 21:03
<br/>我是卵泡检测到18左右开始吃的,吃三天,胶囊一天两次一次两颗,山甲粉也是一天两次,一次三克。吃药期间多跳动。
哦!我上个月也是卵泡长太大不排结果成囊肿了...这个月没有去测排卵,只是自己在家测试纸,不知道情况!不过还是安排了的!
点击查看全文
WSPFJL 发表于 2015-10-05 21:03
<br/>我是卵泡检测到18左右开始吃的,吃三天,胶囊一天两次一次两颗,山甲粉也是一天两次,一次三克。吃药期间多跳动。
你的月经周期正常吗?
点击查看全文
WSPFJL (楼主)
天使...... 发表于 2015-10-05 21:05
<br/>哦!我上个月也是卵泡长太大不排结果成囊肿了...这个月没有去测排卵,只是自己在家测试纸,不知道情况!不过还是安排了的!
我是早晚各吃一次,三天都跳绳。我这次1号检查是17*15第二天就开始吃的。
点击查看全文
WSPFJL (楼主)
天使...... 发表于 2015-10-05 21:06
<br/>你的月经周期正常吗?
造影前都推后30-35天左右,造影后就提前了,因为不排卵也吃了不少中药,现在是27-29天
点击查看全文
WSPFJL 发表于 2015-10-05 21:07
<br/>我是早晚各吃一次,三天都跳绳。我这次1号检查是17*15第二天就开始吃的。
哦!之前没有跳绳吗?山甲粉和那个药都是在药店买的吗?山甲是不是穿山甲?山甲是冲水喝吗?放糖不?
点击查看全文
WSPFJL (楼主)
天使...... 发表于 2015-10-05 21:09
<br/>哦!之前没有跳绳吗?山甲粉和那个药都是在药店买的吗?山甲是不是穿山甲?山甲是冲水喝吗?放糖不?
之前没跳绳,有个月打破卵针都没排直接变成40多的大囊肿了,我就是在药店买的,穿山甲,药店的人会帮忙打成粉分包好的
点击查看全文