要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

NT增厚,纠结是否羊穿?了解的姐妹请给意见,真快崩溃了!

4020627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   12周+3天在广三做了NT,一个宝宝是2.6,一个3.1,之后被广三的产前诊断科恐吓了一番,要我做什么绒毛穿刺以及基于芯片,一万多,当时老公说穿刺有风险再看看,第三天,换了一家医院做NT,结果却是两个宝宝的NT值都正常,2.3,当时放下石头了,就在珠江新城妇幼定点产检,问题是医生建议我再去产前诊断科看看,好不容易挂上号,那产前诊断科主任又跟我说,还是广三的报告权威点,建议我做无创DNA,我一直都泡论坛,知道双胎做无创不准,可医生还是建议做无创,好吧!为了宝宝们,做了无创,2853元,可是煎熬等待10天后珠江新城妇幼打电话来,说我血浓度不够,无法做无创,通知我退费,这时我已经20周了,真的好折腾,我和老公又跑到省妇幼,医生也是建议做羊穿和基因芯片,一万多吧!老公不同意,老公说,广一也是老牌三甲医院,为什么广一的报告都不参考呢?因为双胎做羊穿,风险比单胎多3倍,好不容易要上的宝宝,我一方面很担心像医生说的那样,假如真有什么该怎么办?可是另一方面更担心,万一羊穿后流产了呢?宝宝们已经21周了,我每天都在煎熬,老公坚决不同意羊穿,姐妹们,我该如何决定啊?自己偷偷去做羊穿吗?可是我也好担心风险,没事就没事,有事的话我都不知道该怎么办?
   宝宝们啊,希望上天眷顾,菩萨保佑你们,一定要健康平安足月出生啊!妈妈也不知道该怎么办?祈求姐妹们的祝福和建议

=
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 21:14
老公不同意做羊穿啊只要是他坚决不同意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 21:15 | 来自iPhone
或者看看排畸在说呢,20周可以做排畸b超了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 21:16 | 来自iPhone
你的无创是华大做的吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 21:37
回复 黑色夜晚
<br/>你的无创是华大做的吗。
<br/><br/>珠江新城妇幼自己医院做的,说我的血浓度太低了,做不了无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 09:57 | 来自iPhone
我nt高,没做羊穿,直接无创
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 10:23 | 来自Android
双胎的无创好像只能深圳做,那里才有双胎数据库。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 12:03 | 来自iPhone
21周可以大排畸了。我是214做的4维。你先做个大排畸看看,一般大排畸没事应该问题不大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 17:22 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-10-05 21:03
<br/>直接羊水穿刺,见过几个双的姐妹Nt不过直接做,都起都生了,现在技术成熟没事
你家多久加辅食的呢?我们马上4个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 18:21 | 来自Android
做无创啊!
点击查看全文