要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

自然流产一次,停育一次,有抗心磷脂弱阳的姐妹吗?

627010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年自然流产一次,停育一次,全面检查后发现,抗心磷脂弱阳,做了血小板聚集,血液中三项抗体高,医生建议吃阿司匹林和泼尼松交替隔日一次,每天一片,吃了5个月,效果不太明显,开始皮下注射低分子甘素钠,打了7针,隔日一次,指标全部降到正常范围,医生说怕指标反复,让回去就可以要宝宝了,8月27日末次月经,9月28日发现怀孕,10月1日见红,打了两只黄体酮,没保住,生化了,求助大家,有没有相似经历的,大家都是怎么治疗的,很困惑,我和老公非常喜欢孩子,现在身心疲惫的,不知道接下来该怎么办?

最佳答案

爱love. 查看完整内容

你不应该停药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 19:59 | 来自疯狂造人
q1443253997645 发表于 2015-10-05 20:04
<br/>以上是我的检查单,9月7日检查血小板聚集恢复正常,大夫说可以要宝宝了,发现怀孕就把阿司匹林等药全停,9月29日检查怀孕,10月1日生化流产,希望和我一样有类似经历的姐妹们能给我一些建议,向大家求助。
你不应该停药的
点击查看全文
q1443253997645 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 20:04 | 来自疯狂造人
以上是我的检查单,9月7日检查血小板聚集恢复正常,大夫说可以要宝宝了,发现怀孕就把阿司匹林等药全停,9月29日检查怀孕,10月1日生化流产,希望和我一样有类似经历的姐妹们能给我一些建议,向大家求助。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 20:35 | 来自疯狂造人
爱love. 发表于 2015-10-05 20:30
<br/>你不应该停药的
大夫说阿司匹林早期有致畸表现,发现怀孕就停了,说等怀孕3个月后再吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 20:37 | 来自疯狂造人
q1443253997645 发表于 2015-10-05 20:35
<br/>大夫说阿司匹林早期有致畸表现,发现怀孕就停了,说等怀孕3个月后再吃
你看看贴上的姐妹们,知道怀孕都吃的了,肝素也不可以停,因为那些指标孕后还会变的,怀孕75mg阿是不会致畸形的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-6 06:41 | 来自疯狂造人
爱love. 发表于 2015-10-05 20:37
<br/>你看看贴上的姐妹们,知道怀孕都吃的了,肝素也不可以停,因为那些指标孕后还会变的,怀孕75mg阿是不会致畸形的
我是每天隔日一次,一次一片,阿司匹林和强的松交替服用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-6 23:42 | 来自Android
你不能停药得呀,你看你血小板聚集ADP还是超标得,孕初不能超过50的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 07:43 | 来自疯狂造人
yoyo8167 发表于 2015-10-06 23:42
<br/>你不能停药得呀,你看你血小板聚集ADP还是超标得,孕初不能超过50的吧
医生说怀孕就停药,搞得我都不相信她了,原本还4-50天流产,这次反倒刚怀就流了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 07:47 | 来自疯狂造人
我需不需要换医生阿?好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:45 | 来自Android
不是一直打的吗?
点击查看全文