要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

这是宫外孕吗?急

587321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前面两张图是8.28抽血 后面两张是今天的结果 肚子有时疼 昨天晚上和今天早上有褐色分泌物 帮忙看看 医生说有很大可能性是宫外孕。医生要我7号在查 看翻倍 翻的好不排除宫外孕 翻不好基本上是宫外

最佳答案

w1438588202897 查看完整内容

宫外孕要特别注意。如果有肚子疼,一定赶去医院。两年前我宫外孕大出血休克送医院抢救,医生说迟一个小时就没命了。当然,希望你是宫内,只是给你提个醒,对自己的身体多加留意。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:10 | 来自疯狂造人
宫外孕要特别注意。如果有肚子疼,一定赶去医院。两年前我宫外孕大出血休克送医院抢救,医生说迟一个小时就没命了。当然,希望你是宫内,只是给你提个醒,对自己的身体多加留意。加油!
点击查看全文
w1441303671436 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:12 | 来自疯狂造人
hcg升了 孕酮降了 B超照什么都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:14 | 来自疯狂造人
末次月经8月29号 医生说的话吓人 检查又检查不出来 按她说的要复查 复查结果不管怎样还是不能确诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:23 | 来自疯狂造人
w1438588202897 发表于 2015-10-05 18:14
<br/>宫外孕要特别注意。如果有肚子疼,一定赶去医院。两年前我宫外孕大出血休克送医院抢救,医生说迟一个小时就没命了。当然,希望你是宫内,只是给你提个醒,对自己的身体多加留意。加油!
肚子疼就要去医院吗?可是我早早孕白板,今天姨妈日还没来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:27
一般要6周才能找到孕囊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:27 | 来自疯狂造人
小水滴00 发表于 2015-10-05 18:23
<br/>肚子疼就要去医院吗?可是我早早孕白板,今天姨妈日还没来
宫外孕应该也是可以测出怀孕的,只是宫内宫外的问题。再观察下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:28 | 来自疯狂造人
wingoflight 发表于 2015-10-05 18:27
<br/>一般要6周才能找到孕囊。。。
那医生要我做B超做什么 医生讲话我觉得蛮不负责任 就是说要我复查 说如果是宫外孕怎么样怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:47 | 来自疯狂造人
w1441303671436 发表于 2015-10-05 18:14
<br/>末次月经8月29号 医生说的话吓人 检查又检查不出来 按她说的要复查 复查结果不管怎样还是不能确诊
你还早吧,而且不是第一次孕酮已经超过20了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-5 19:30 | 来自疯狂造人
我上次宫外孕没有任何反应,才开始流点褐色的,然后就像来月经,吃保守药hcg降到五十几,然后就一直没有在降,到最后就手术
点击查看全文