要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

帮忙推荐一下中医调理身体 上海的

65118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
五周有胎心胎芽 九周胎停育了 9.15人流了 手术中胚胎都和宫腔粘连了 另外之前也有点慢性盆腔炎……现在刚小月子20天 想中医调理下 拜托大家帮忙推荐下 有没有好点的中医 上海的……另外是不是最好来好一次月经去看中医呢?还是现在就可以去了……知道的说下 万分感谢

最佳答案

jean0229 查看完整内容

上海市中医医院石门一路名老中医诊疗所
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 18:08 | 来自疯狂造人
上海市中医医院石门一路名老中医诊疗所
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 20:55 | 来自疯狂造人
上海福佑中医医院
点击查看全文
piscescy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:07 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-10-05 21:48
<br/>上海市中医医院石门一路名老中医诊疗所
有推荐的吗?你去调理没有?你好像在我手术前面不久 也是一妇婴的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-6 09:23 | 来自疯狂造人
我是看的龙华医院的李佶,感觉还不错,看他的人爆多的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 09:24 | 来自疯狂造人
piscescy 发表于 2015-10-06 08:07
<br/>有推荐的吗?你去调理没有?你好像在我手术前面不久 也是一妇婴的
我之前调理了一年 治好了痛经黄体不足本来每月高温10天变为高温每月14天而且每月都能排出优势卵泡了 不过这样还是再次经历了胎停的 因此我的经历让我意识到中医调理身体可以 但不要盲目相信治胎停全靠中医是不行的 想想也是比如像我领导有个朋友也是好几次胎停原因是染色体45xx像这种中医把个脉难得能把出她染色体不正常吃吃中药能把染色体变为46xx?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 09:39 | 来自疯狂造人
piscescy 发表于 2015-10-06 08:07
<br/>有推荐的吗?你去调理没有?你好像在我手术前面不久 也是一妇婴的
反正我这次人流之后有内膜薄体温排卵不好姨妈痛经量少发黑这种妇科基本的疑难杂症还是会找中医专家调理的 这些方面中医有优势 不过还是要再按西医全面检查 治胎停不能盲目中医
点击查看全文
piscescy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:00 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-10-06 09:39
<br/>反正我这次人流之后有内膜薄体温排卵不好姨妈痛经量少发黑这种妇科基本的疑难杂症还是会找中医专家调理的 这些方面中医有优势 不过还是要再按西医全面检查 治胎停不能盲目中医
嗯嗯 我就是中药去调理下身体 但是检查什么的还是会西医 毕竟中医也查不出数据分析
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 10:38 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-10-06 09:24
<br/>我之前调理了一年 治好了痛经黄体不足本来每月高温10天变为高温每月14天而且每月都能排出优势卵泡了 不过这样还是再次经历了胎停的 因此我的经历让我意识到中医调理身体可以 但不要盲目相信治胎停全靠中医是不行的 想想也是比如像我领导有个朋友也是好几次胎停原因是染色体45xx像这种中医把个脉难得能把出她染色体不正常吃吃中药能把染色体变为46xx?
你找的哪个中医调理身体的
点击查看全文