要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植18天出月经量鲜血

622114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去上班了,然后就出鲜血了,月经量,姨妈感,排出大量雪诺酮的渣滓。生殖关门了。补了一针2000的hcg,多吃一粒安琪坦,补塞一只雪诺酮,吃了一粒VE。只有等明天中心开门了。老天保佑
点击查看全文
s1738280652 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:06 | 来自疯狂造人
同经验的姐妹,给点意见
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 18:09 | 来自iPhone
为你和宝宝祈祷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:14 | 来自疯狂造人
我也出过的,加用了黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:16 | 来自Android
出血就别用塞的了,只能注射黄体酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:16 | 来自疯狂造人
w1440393276284 发表于 2015-10-05 18:14

我也出过的,加用了黄体酮
怎么加的,好的想就是雪的药渣影响了吸收导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:16 | 来自疯狂造人
乐乐0510 发表于 2015-10-05 18:16

出血就别用塞的了,只能注射黄体酮了
没人开
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:21 | 来自疯狂造人
s1738280652 发表于 2015-10-05 18:16

怎么加的,好的想就是雪的药渣影响了吸收导致的
我黄体酮打到60呢,生殖中心给我加的,你可以问问他们呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:24 | 来自疯狂造人
w1440393276284 发表于 2015-10-05 18:21

我黄体酮打到60呢,生殖中心给我加的,你可以问问他们呀
国庆中,汗的不要不要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 20:54 | 来自iPhone
要马上打三支黄体酮。医院没开个单给你预防万一的吗?我前天也出鲜血了,蛮多了,吓得我冒汗了,我马上到附近卫生站打了三支黄,回来就躺着,每次小便都染红了尿尿,还好第二天止了,只是擦纸上有,尿里没有。我今天移的第22天,一胎时也是差不多这个时候流血了,量也差不多,我儿子现在两岁了,现在二胎。好好休息,放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 21:22 | 来自疯狂造人
二宝小乖乖 发表于 2015-10-05 20:54

要马上打三支黄体酮。医院没开个单给你预防万一的吗?我前天也出鲜血了,蛮多了,吓得我冒汗了,我马上到附近卫生站打了三支黄,回来就躺着,每次小便都染红了尿尿,还好第二天止了,只是擦纸上有,尿里没有。我今天移的第22天,一胎时也是差不多这个时候流血了,量也差不多,我儿子现在两岁了,现在二胎。好好休息,放松心情!
他开得是 hcg,今天中心没开门。我自己加了口服量。感觉和雪诺酮的大量残渣,导致吸收不好,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 07:39 | 来自Android
为何一上班就出血?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:41 | 来自疯狂造人
现在怎样了?打了黄体酮?止血了吧?我今日也出血,愁啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:43 | 来自疯狂造人
xueamy 发表于 2015-10-07 20:41

现在怎样了?打了黄体酮?止血了吧?我今日也出血,愁啊,
快去打60的黄体酮,如果是孕酮不高的,马上就能治愈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 00:39
好好休息先别上班了,等稳定了大点了再
点击查看全文