要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

开始吃天喜丸,开贴记录!期待宫内好孕!

799511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从网上看很多姐妹比天喜丸的,前段时间托朋友花了五百大元买了一盒!本来打算买三盒的,朋友在港期间差点被骗,店员拿了些杂牌子天喜丸的以次充好,还说什么天喜堂的只适合中老年妇女使用。店大欺客啊,香港人果真和大陆人是一国人。后来她又跑到别的地方买了天喜堂天喜丸,我怕有假所以只要了一盒。拿回来以后上网对照技术贴,各种防伪抄袭对比之后,确定是正品,现在又后悔买少了。人总是患得患失吧!
<br/>     是药三分毒,我也是没办法。备孕两年无果,医院诊断为输卵管不全梗阻,盆腔炎,多囊卵巢,我天天往医院跑,不是开药就是做理疗,药一把一把的吃,肚子还是没动静。卵巢功能不好,头发都快掉没了。老公精子也不好,我俩就像着魔似得,只要听谁说什么好就得去试试。中医大夫也看了几个,大医院也去了。各种药也没少吃,这次大夫说下月可以促排要孩子了,恰巧天喜丸也到手了,吃吃看吧!不知姐妹们有没有吃的,开贴交流一下!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从去年年底12月开始吃天喜丸,一直吃了半年。以前一直月经不准,我的周期长,每次都推迟,一年12个月最多姨妈光顾9次~吃了天喜丸第二个月开始姨妈就准了~基本周期在37、38天左右,别的感觉没有,调经的效果对我来说是最明显的!到今年6月份打算要宝宝了,因为天喜丸的药物成分不是很清楚,就停下不吃了。但停药以后到现在,姨妈周期基本都是准的!我的药也是去年自己去香港的时候买的,也找了好几家药店才买到的,其他牌子的天喜丸很多,香港人现在也会骗大陆游客,东西一定得要选好,才敢放心吃!当时买药的时候,服务员千叮咛万嘱咐,姨妈来了千万不能吃这个药,想必药里肯定有活血成分!个人感觉是药三分毒,看个人情况,对于我而言主要是调经!希望这些对你有帮助!
点击查看全文
我也买了,还剩了两盒
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
阿阿阿阿阿茜 发表于 2015-10-5 19:02
<br/>我也买了,还剩了两盒
<br/><br/>怀孕了么?
点击查看全文
巧克力逗你玩 发表于 2015-10-5 18:00
<br/>我从去年年底12月开始吃天喜丸,一直吃了半年。以前一直月经不准,我的周期长,每次都推迟,一年12个月最多 ...
<br/><br/>感谢你亲╭(╯3╰)╮。话说三十多天还是挺长。我在过去的两年里偶尔会有月经推迟,最长一次周期44天
点击查看全文
大果果的小宝宝 发表于 2015-10-05 19:07
<br/><br/><br/>怀孕了么?
刚怀。
点击查看全文
阿阿阿阿阿茜 发表于 2015-10-5 19:13
<br/>刚怀。
<br/><br/>恭喜恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我吃了一个月就怀了,不过卵泡不好生化掉了
点击查看全文
jia宜 发表于 2015-10-6 23:18
<br/>我吃了一个月就怀了,不过卵泡不好生化掉了
<br/><br/>好可惜!再接再厉哦!我备孕两年了从来没怀过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大果果的小宝宝 发表于 2015-10-07 08:46
<br/><br/><br/>好可惜!再接再厉哦!我备孕两年了从来没怀过
嗯嗯,是啊再接再厉愿我们都能好孕。
点击查看全文