要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

29排卵,急问

435714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
29号排卵,今天一天上厕所都是粉红色带血白带,就和快来月经一样,可是14号才是姨妈日。昨天吃了两只螃蟹,今天去游泳泡温泉了。姐妹们有没有知道的,这是怎么了?

最佳答案

s2416693244 查看完整内容

你准备怀孕怎么还吃螃蟹,泡温泉……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 16:56 | 来自疯狂造人
你准备怀孕怎么还吃螃蟹,泡温泉……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:14 | 来自疯狂造人
继续观察吧,如果依旧去医院吧,还有怀孕是不适合吃大闸蟹的~~
点击查看全文
元宝小九儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:20 | 来自疯狂造人
爱忆忧伤 发表于 2015-10-05 17:14
<br/>继续观察吧,如果依旧去医院吧,还有怀孕是不适合吃大闸蟹的~~
这个月29号之前没有安排过,上午10点试纸阳,因为一天都在高速上,就没继续测了,晚上到住的地方就比早上淡了,23点安排了一次,来海边玩,想着这个月没戏错过了,就没忌口,还躺着泡了那么久的温泉。这会什么心情也没了。
点击查看全文
元宝小九儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:21 | 来自疯狂造人
s2416693244 发表于 2015-10-05 17:14
<br/>你准备怀孕怎么还吃螃蟹,泡温泉……
这个月29号之前没有安排过,上午10点试纸阳,因为一天都在高速上,就没继续测了,晚上到住的地方就比早上淡了,23点安排了一次,来海边玩,想着这个月没戏错过了,就没忌口,还躺着泡了那么久的温泉。这会什么心情也没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:21 | 来自疯狂造人
元宝小九儿 发表于 2015-10-05 17:20
<br/>这个月29号之前没有安排过,上午10点试纸阳,因为一天都在高速上,就没继续测了,晚上到住的地方就比早上淡了,23点安排了一次,来海边玩,想着这个月没戏错过了,就没忌口,还躺着泡了那么久的温泉。这会什么心情也没了。
没什么大事,现在还太小如果真怀了,顺其自然吧,放松心情,好好玩~会好孕的~~
点击查看全文
元宝小九儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:25 | 来自疯狂造人
s2416693244 发表于 2015-10-05 17:14
<br/>你准备怀孕怎么还吃螃蟹,泡温泉……
快难过死了,备孕5个月了,扎针,中药,艾灸什么都试了,还从网上买了鹿胎膏让人家过了节再给我邮。每次姨妈过后就开始测,就这个月排卵期出门玩,在高速知道错过了,就没往这想。
点击查看全文
元宝小九儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:27 | 来自疯狂造人
爱忆忧伤 发表于 2015-10-05 17:21
<br/>没什么大事,现在还太小如果真怀了,顺其自然吧,放松心情,好好玩~会好孕的~~
嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:42 | 来自疯狂造人
没什么问题 你现在根本算不上怀没怀上 29排卵现在还没着床呢 谈什么影响呢 再说了 微博上妇产科大V早就科普过 孕妇都可以吃螃蟹<br/>不要用老观念吓自己了
点击查看全文
元宝小九儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:47 | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-10-05 17:42
<br/>没什么问题 你现在根本算不上怀没怀上 29排卵现在还没着床呢 谈什么影响呢 再说了 微博上妇产科大V早就科普过 孕妇都可以吃螃蟹<br/>不要用老观念吓自己了
嗯,谢谢亲,我就是在这个时间段出血有点害怕,不知道什么原因。
点击查看全文