要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次测到有印,好激动啊啊,又怕怕

452831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是促排第三个月,前两个月卵泡无论怎么打针都长不起来,后来休息两个月,九月12日yj,然后开始促排,排卵日是九月25/26,当天两晚都有爱爱,子宫后位,学着姐妹们高抬腿,垫pp躺半小时。。心情忐忑的等开奖,这十天真是异常难熬啊。。每天起来都忍不住去测,一次次失望,3号不管了出门玩一趟,今天早上起来居然测到有印,好怕炸胡啊,会不会太早啊,亲们。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 16:36 | 来自疯狂造人
亲,恭喜你!接你宫内好孕,愿宝宝足月生产。能否传授一点经验给我们呢?比如说促排前的饮食,和运动。然后我还想请问亲觉得打针促排好还是吃药促排好?我也准备促排了!又期待有害怕,心情非常忐忑...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-5 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜呀,希望我这个月也能中!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜,传好孕哦,希望我也怀啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 16:49 | 来自疯狂造人
你排卵后有啥感觉吗?我应该是26/27排的
点击查看全文
xinzi165 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 16:49 | 来自Android
宝,用生命爱你 发表于 2015-10-05 16:36
<br/>亲,恭喜你!接你宫内好孕,愿宝宝足月生产。能否传授一点经验给我们呢?比如说促排前的饮食,和运动。然后我还想请问亲觉得打针促排好还是吃药促排好?我也准备促排了!又期待有害怕,心情非常忐忑...
还没有官方确认哦,第一个传你,亲。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:21 | 来自Android
宝,用生命爱你 发表于 2015-10-05 16:36
<br/>亲,恭喜你!接你宫内好孕,愿宝宝足月生产。能否传授一点经验给我们呢?比如说促排前的饮食,和运动。然后我还想请问亲觉得打针促排好还是吃药促排好?我也准备促排了!又期待有害怕,心情非常忐忑...
促排之前也没刻意注意饮食,只是有喝豆浆,跳健美操,打了排卵针的后一天天上午下午各跳绳800下,跳绳还是挺有帮助的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:22 | 来自Android
晓寝 发表于 2015-10-05 16:46
<br/>恭喜呀,希望我这个月也能中!加油!
谢谢啊,都可以中的,要坚信!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜    接好孕了    希望我也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:54 | 来自疯狂造人
挺好的 我24号排的 颜色跟你差不多!
点击查看全文