要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

会看BC的亲们进来帮我看看吧

来自疯狂造人 |举报
226213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-14
强阳的时间: 2015-9-13
昨天有褐色东西流出。。今天检查的结果。。是宫内孕吗

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我28号查的结果和你一样一样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你检查完问医生了吗,怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是宫内!!你检查完没给挂号的医生看下吗?
点击查看全文
⭐心梦⭐ (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438521985937 发表于 2015-10-05 18:06
<br/>是宫内!!你检查完没给挂号的医生看下吗?
医生说现在还不能完全排除宫外孕。。没不能给我开保胎药
点击查看全文
⭐心梦⭐ (楼主)
q1433031262434 发表于 2015-10-05 18:04
<br/>亲,你检查完问医生了吗,怎么说?
医生说现在还不能排除宫外孕可能。。还让我后天去验一次学。。不能给我开保胎药,你的医生什么说
点击查看全文
时间太短!~不是积液就是软囊了!!如果是积液你吃了保胎的会在输软管里长大很危险!!最好确定后再保胎
点击查看全文
⭐心梦⭐ (楼主)
w1438521985937 发表于 2015-10-05 20:02
<br/>时间太短!~不是积液就是软囊了!!如果是积液你吃了保胎的会在输软管里长大很危险!!最好确定后再保胎
积液那么严重啊。。那要什么办。。医生没给我开保胎,,软囊是什么东西
点击查看全文
⭐心梦⭐ 发表于 2015-10-05 20:06
<br/>积液那么严重啊。。那要什么办。。医生没给我开保胎,,软囊是什么东西
你bc上有个无回声区~可能是宝宝还没长好!也可能是积液~~不是软黄囊宝宝的话才能是宫外孕!
点击查看全文
⭐心梦⭐ 发表于 2015-10-05 20:06
<br/>积液那么严重啊。。那要什么办。。医生没给我开保胎,,软囊是什么东西
你只有等再次bc确定这个无回声区是宝宝就好了~
点击查看全文