要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有什么办法能让卵泡长大?

264010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月一号开始吃克罗米芬,今天去医院监测卵泡,只有0.5*0.4,问医生能不能打针,医生说打了也是白打,心里太伤心了,态度又极差,各位知不知道怎么才能让卵泡长起来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 16:25 | 来自疯狂造人
你激素分泌正常吗?按理说正常的促排卵能长大啊
点击查看全文
囡囡.暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-5 16:27 | 来自疯狂造人
国母M 发表于 2015-10-05 16:25
<br/>你激素分泌正常吗?按理说正常的促排卵能长大啊
医生说黄体有点高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 16:30 | 来自疯狂造人
囡囡.暖暖 发表于 2015-10-05 16:27
<br/>医生说黄体有点高
哦,高一点点没大关系吧我黄体还低了呢,唉我也想试试促排但是激素六项不是这项正常了就是那项出问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 16:37 | 来自疯狂造人
听说喝豆浆吃流量加跳绳又效果哦,可以试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 20:01 | 来自iPhone
大姨妈走后每天吃50颗黑豆,吃6天,有助于长卵泡。然后就跳绳,有助于排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 21:11 | 来自疯狂造人
楼主和我一样,我8.24号验血各种激素正常,晚上开始吃的来曲唑片,一天两片,结果还是不长,告诉医生我要促排,医生也说我的太小促了也没用,让我必须先吃达英三个月,不过我不想吃激素药,准备等三个月体内激素残留排除以后开始吃中药调理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 21:12 | 来自疯狂造人
我也每天喝黑豆豆浆,不过貌似对我没用。
点击查看全文
囡囡.暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-6 21:51 | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-05 21:11
<br/>楼主和我一样,我8.24号验血各种激素正常,晚上开始吃的来曲唑片,一天两片,结果还是不长,告诉医生我要促排,医生也说我的太小促了也没用,让我必须先吃达英三个月,不过我不想吃激素药,准备等三个月体内激素残留排除以后开始吃中药调理。
我已经喝了三个月的中药了,感觉心里中药还是靠谱些,之前没查出多囊前每个月至少它能自己来,不管多少,但查出多囊后,心里乱七八糟,就听医生的吃了一年的达英和黄体酮,期间一停药就不来,三个月的中药期间自己来了三次,就是量特别的少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 23:58 | 来自疯狂造人
囡囡.暖暖 发表于 2015-10-06 21:51
<br/>我已经喝了三个月的中药了,感觉心里中药还是靠谱些,之前没查出多囊前每个月至少它能自己来,不管多少,但查出多囊后,心里乱七八糟,就听医生的吃了一年的达英和黄体酮,期间一停药就不来,三个月的中药期间自己来了三次,就是量特别的少
你喝了三个月后有没有检测排卵?有成熟卵泡吗?
点击查看全文