要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊越调越糟糕 8.21的月经 现在还没来

520315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃中药没用,是否该换成西药,就这样耗这不是办法,时间等不起,有经验的能否指导一下该怎么治疗,看来喝中药对我不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 15:39 | 来自疯狂造人
我也吃了半年中药,现在转战西医了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-5 16:36 | 来自疯狂造人
中药效果太慢,多囊还是得西医
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-5 16:52 | 来自疯狂造人
西医是不是吃黄体酮催经?急着要孩子的话就吃排卵药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:50 | 来自疯狂造人
亲,我7月19的月经到现在都还没来,测过早孕是白板,我真的想死的心都有了,等来了月经就去促排,实在着急怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 19:02 | 来自疯狂造人
先把月经调来了吧。去当地专门的妇产医院,找医生中西一起治疗可以。开达英就是,再加上中药一起调。但是我都没吃了,准备自然怀孕去了
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-5 20:04 | 来自疯狂造人
啦啦啦1469 发表于 2015-10-05 18:50
<br/>亲,我7月19的月经到现在都还没来,测过早孕是白板,我真的想死的心都有了,等来了月经就去促排,实在着急怀孕啊
同同感,你是准备等月经自己来还是吃黄体酮?我实在等不了,想吃西药催来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-5 20:22 | 来自疯狂造人
我也吃了半年中药了,现在西药促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 20:32 | 来自疯狂造人
梦想成真fl 发表于 2015-10-05 20:04
<br/>同同感,你是准备等月经自己来还是吃黄体酮?我实在等不了,想吃西药催来
看看下周,还没就只能催了,医生说不能超过3个月不来月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-5 20:47 | 来自疯狂造人
我上次60多天没来,医生开的达芙通吃的来的,因为我实在不想等了。来了姨妈后又换了妇幼做的检查。多囊平时要注意饮食。我觉得这次这么久跟我整个夏天吃冰冻西瓜有关。
点击查看全文