要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

28排卵日的进来讨论下 大家都开始准备测了吗

来自疯狂造人 |举报
706151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月感觉安排的最合理,按照试纸提示同房,而且和软件提示日差不多,26号开始感冒头痛症状全在头部,当时一时脑热就去打了点滴,完事回到家家人就怀疑这怀疑那,怕我是怀孕了,但我应该还没到排卵日不会怀就这么一天天过去 28那天也安排了,从打完针也没吃药,就喝姜水后来开始咳嗽,前天测Zzy白板很失落 打算等8号再看看 现在就是小腹刺痛别的没感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是28号排,今天白板,过两天再测。
点击查看全文
s1837858227 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
minniezhou_zmcg 发表于 2015-10-05 13:34
<br/>我也是28号排,今天白板,过两天再测。
嗯咱们再等等,以前的三个月总是套症状,早知道怀孕这么难就早不采取措施,结婚三个月没动静很着急了
点击查看全文
不要着急,我都两年了。
点击查看全文
minniezhou_zmcg 发表于 2015-10-05 13:47
<br/>不要着急,我都两年了。
超级想要宝宝 不管男宝女宝
点击查看全文
s1837858227 发表于 2015-10-05 13:50
<br/>超级想要宝宝 不管男宝女宝
都是的啊,加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是28号排卵!我好像没什么感觉!就今天突然小腹像针扎一样疼了一会会!我现在都不敢测!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是28 没啥症状 体温好像有着床降温
点击查看全文
minniezhou_zmcg 发表于 2015-10-05 13:51
<br/>都是的啊,加油吧!
加油  我就总是紧张一到排卵期 然后后几天开始魔怔的想玩尿
点击查看全文
宝贝,等你哟 发表于 2015-10-05 13:51
<br/>我也是28号排卵!我好像没什么感觉!就今天突然小腹像针扎一样疼了一会会!我现在都不敢测!
咱俩还挺像的
点击查看全文