要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

老公仗着他父母在使劲跟我吵架

1987079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆回老公的老家,他不想回,我想着好久都没回了,还是回去看看他们比较好,谁成想最终是这样的。
我怀孕两个月了,每天都恶心呕吐,根本没什么胃口。公公就觉得我娇气什么都不吃,老说谁家的媳妇怀孕时每天吃一斤虾,谁家的媳妇当时每天吃一两百的东西。我听了就很不开心,又不是我故意不吃的。况且他们烧的菜都很难吃,青菜基本都是水煮的,说什么油吃多了不好,煮个稀饭绸的快赶上米饭了,拌凉菜调料从来不放醋,但我是北方人啊,就要加点醋,结婚几年了他们从来不考虑我的口味,反而觉得我的吃法很奇怪。我觉得是在他们家,所以每次都忍着不说啥。昨天下午我跟老公出去散步,他说看我都没怎么吃东西,我就直接说了他父母做的饭菜都不合我的胃口,也不考虑我的口味。然后他就很不高兴,觉得我说了他父母的不是和坏话。回家时快到家的路口他就转身不见了。然后我就在他们家门口等。后来不知他什么时候已经回去了,而且把我说的全都跟他父母说了。回去后我们就开始吵架。他的意思就是我受了委屈要么就别跟他说,跟他说了他就要告诉他父母。然后他父母就掺和进来了。公公婆婆说他们有什么地方没做好或者说错了可以跟我道歉,然后老公就不得了,觉得我逼着他父母跟我道歉,侮辱了他父母,就使劲跟我吵,完全不顾我的身体和肚子的宝宝。我从始至终都没有跟他父母吵,也没有说他们什么啊!
每次吵架,只要他父母在,他就使劲跟我吵,根本不考虑我的感受。从昨晚哭到现在,他不曾安慰一句,还觉得烦。
姐妹们,我到底哪里做错了。吃的不合胃口少吃点不行吗,有什么想法都不能跟老公讲吗?真的不想过了,离了反倒轻松。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-5 12:31 | 来自疯狂造人
说的是实话呀。北方人就是不喜欢南方菜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:33 | 来自疯狂造人
你不应该那么直接说他父母做的不合胃口,委婉一点说可能是怀孕的原因对食物比较挑剔!
点击查看全文
猴宝的妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:36 | 来自疯狂造人
老公说我不把他的家人当自己人,其实我才一直觉得我是个外人。我去年出国一年,他给他的父母每人买了新手机,我又没限制你给他们买东西,好像还要背着我。他从来不给我的父母打电话,更别说给他们买东西,他又何曾把我的父母当自己家人一样。想想就伤心后悔,嫁这么远,不能照顾父母,还要自己忍受委屈,到底为了什么
点击查看全文
猴宝的妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:37 | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2015-10-05 12:33
<br/>你不应该那么直接说他父母做的不合胃口,委婉一点说可能是怀孕的原因对食物比较挑剔!
他自己一直说他妈做菜没什么味道,就是水煮的,结果哪想到人家自己说得,我就是万万说不得啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:41 | 来自疯狂造人
猴宝的妈咪 发表于 2015-10-05 12:37
<br/>他自己一直说他妈做菜没什么味道,就是水煮的,结果哪想到人家自己说得,我就是万万说不得啊
这爷们儿也是醉了
点击查看全文
猴宝的妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:42 | 来自疯狂造人
婆婆一直在嘴上说把我当亲生女儿对待,刚开始还天真的就相信了。想想3月份在我们家,我跟老公吵架后心烦,我就去单位办公室了,到晚上十点多了,婆婆就发了和短信问回去不,我说不想回去,然后就没后来了,也不问我在哪里,老公也不管不问。后来十一点我回去时,人家三口把门都反锁了,看电视的看电视,上网的上网。当时心凉到了极点,自己亲妈能这样吗
点击查看全文
猴宝的妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 13:16 | 来自疯狂造人
蓝爱子 发表于 2015-10-05 12:46
<br/>你这老公就是一没断奶的孩子~
婆婆一直夸他儿子从小多乖多听话多优秀。我第一次去他家,她就拿出他儿子以前的奖状照片给我摆。有人说第一次上门婆婆就夸自己儿子的,以后关系都不好弄的,看来确实如此啊。
点击查看全文
猴宝的妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 13:17 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-05 12:52
<br/>老一辈煮菜的习惯很难改,我婆家不吃辣的,完全没有,我公公来我家吃不惯
我已经很努力去习惯他们了,可总还是比不得自己父母啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 13:19 | 来自Android
那每天吃一斤虾,一两百东西我也是醉了,猪哇?!我怀大宝特能吃,长了50斤,二宝就不太能吃,爱吃菜不爱吃肉,特别是前3个月,饿得胃疼都吃不下,每人每次怀孕时的反应是不同的,拿你和别人比有意思么?
点击查看全文