要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕一个月成功升级!

263917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-12
强阳的时间: 2015-10-13
今年3月份胎停过一次,不知道什么原因,一直觉得可能本身身体素质不是很好,4月份下旬开始和老公一起进行晨练,坚持锻炼一个月自己觉得身体比以前好很多,月经比以前正常了,来月经前胸部没有明显的胀痛了,周期变为33天,比较有规律。早上必吃,晨练回来自己做,在外面吃饭次数减少。5月开始吃叶酸,到9月正式备孕,末次月经8月23号来之后,从9月6号开始用排卵试纸测排卵,软件提示排卵日为9号,9号还是弱阳,11号看牙请假,中午11点回到家用试纸测了下强阳了,当天没有安排,12号中午测还是强阳,中午12点安排了功课,等到晚上睡觉前测还是强阳,不管啦,等第二天早上9点多测的时候变弱阳的,不知道具体排卵的时间可能半夜排了,想安排功课老公太累啦,没射出来。就这样,这是第一个月试孕,想到下半年可能怀孕怕过年回不了家,决定请假16号回老家跟爸妈呆一段时间,16号的飞机票,回到家后的几天左腹部针扎似的疼,而且怕冷,晚上起夜多,上厕所频,一直到没敢测早孕,到30号才买了早孕试纸,一测秒红啦,1号也测了都是双杠。订的2号回连的机票,回来后第二天也就是4号去医院抽了血,检查,孕酮32.5,hcg17408,雌二醇510,b超没做,想晚些再去,因为有过一次不好的经历,所以这次比较不安心,本来想顺其自然相信宝宝等3月的时候再去做检查,又一会想这想那的,总之心老提着,这就是我的好孕经历。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:34 | 来自疯狂造人
亲你的早孕试纸发一张呗
点击查看全文
q1442725882610 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:35 | 来自疯狂造人
w1435829892384 发表于 2015-10-05 12:34
<br/>亲你的早孕试纸发一张呗
这是10月2号测的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:36 | 来自疯狂造人
亲你的好红呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:36 | 来自疯狂造人
w1435829892384 发表于 2015-10-05 12:36
<br/>亲你的好红呀
我可能测的比较晚,所以红一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:39 | 来自疯狂造人
我也是九号排卵早孕这样我还没去验血<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:40 | 来自疯狂造人
你啥时候去啊?我还没做b超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-5 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文