要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕两个月9月20排卵已测出双杠,分享好孕经历

529643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-20
强阳的时间: 2015-09-19
接触播种网有3年了吧,起初是因为自己曾经人流过月份经量少颜色深周期不规律,看过中医,西医都没啥用,无意发现播种网觉得里面知识特别丰富,就经常看姐妹们的帖子,每个月来大姨妈喝益母草调经,不吃生冷的食物,姨妈就比较准时来,量也比以前好很多了,真的很感谢播种网姐妹的分享,如今好孕了,当然也要来分享一下。
今年5月开始预备备孕的,开始吃叶酸,但是很奇怪我吃了40天叶酸大姨妈居然就没来,但是知道自己没怀孕,快两个月没来大姨妈的时候测早孕也没测到,去医院检查也没怀孕,就很疑惑,就在播种网里面看是否跟叶酸有关系,在论坛里面发现很多姐妹吃叶酸都会导致大姨妈推迟,甚至不来,立马停了叶酸,吃了5天黄体酮刚停药姨妈就来了,后来就不敢吃黄体酮了,姨妈也算正常。
8月开始正式备孕,每天测体温,姨妈过后1周左右开始测排卵,由于是第一次测排卵有些紧张,不知道到底什么时候算阳,什么时候算强阳,什么时候安排合适,测到阳的时候误以为强阳了,6小时后安排了,但是测排卵试纸发现后面颜色更深,完全凌乱了24小时后又安排了,后来转弱又安排,结果第二个月大姨妈华丽丽的来了。这次虽然失败了,但是至少知道什么是强阳,什么是阳,知道自己强阳持续时间是多长。姐妹们说基本都是强阳后24小时内排卵,我发现自己是34小时内排卵,有了第一个月的经验,第二个月心里就有点谱了。
9月3姨妈准时驾到,每天坚持测体温,9月15开始测排卵,每天一根,都是浅印,9月19日中午12点40测到阳,没有上个月那么激动,当天下午16点40安排了aa,测到阳之后差不多是4小时测一测排卵,9月19日22点40测到强阳,根据上个月的经验,我9月20日12点30安排了aa,差不多是强阳后26小时安排的,9月20日22点40测到弱阳了,23点20又补了一次。这次排卵就这样安了。
9月30测排卵和早早孕都是白板,还是有些失望,10月3日应该是姨妈日,2号早上先是测了排卵试纸是强阳了,有点小激动,没喝水,继续睡了,醒来后测早早孕,测到了双杠,好高兴,备孕2个月成功。不得不感谢播种网和论坛里的姐妹分享的宝贵经验和丰富知识。
希望姐妹们的宝宝都健康的成长,还在备孕的姐妹们早日好孕,接好孕棒了,付图

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-5 10:39 | 来自疯狂造人
接头棒好孕,求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-5 10:39 | 来自疯狂造人
怀孕初期有什么症状么?
点击查看全文
ritaqin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 10:40 | 来自疯狂造人
kitty备孕 发表于 2015-10-05 10:39
<br/>接头棒好孕,求传染
传你本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 10:41 | 来自疯狂造人
kitty备孕 发表于 2015-10-05 10:39
<br/>怀孕初期有什么症状么?
我什么症状都没有,不要瞎套症状,把握好自己的周期最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 10:49 | 来自疯狂造人
接好孕~宝宝健康长大~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 10:51 | 来自疯狂造人
sybil8824 发表于 2015-10-05 10:49
<br/>接好孕~宝宝健康长大~
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜祝福楼主!希望接你的好孕宝宝已在宫内并健康成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 11:17 | 来自疯狂造人
暖暖小胖 发表于 2015-10-05 11:12
<br/>恭喜祝福楼主!希望接你的好孕宝宝已在宫内并健康成长!
传你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-5 11:19 | 来自疯狂造人
排卵试纸转弱是要排了吗?我第一个月测这个,排卵试纸连续一天半一直双杠,昨天下午有一点点减弱,晚上六点多安排了AA,今天晚上测排卵试纸比昨天下午又弱了一些,是还没排吗?能中吗?
点击查看全文