要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有姐妹刚怀孕腿麻的吗?急

1693416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在还不到5周!从昨天脚掌麻就一只左脚!有类似的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 09:33 | 来自疯狂造人
急需回答的人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 09:35 | 来自疯狂造人
我没有,怀孕后会有腿麻抽筋的现象,应该有点缺钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-5 09:39 | 来自疯狂造人
我早上总觉得右手和右脚有些麻,都不敢用力动,我今天第4W+6D也没五周,前天还感冒了越来越严重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 09:51 | 来自疯狂造人
与你而言 发表于 2015-10-05 09:39
<br/>我早上总觉得右手和右脚有些麻,都不敢用力动,我今天第4W+6D也没五周,前天还感冒了越来越严重。
我也一直感冒!你麻持续有多久,我的是晚上睡觉的时候麻就一只左脚!你去问医生了吗?我怕哪压住神经了不会对宝宝不好吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 09:52 | 来自疯狂造人
与你而言 发表于 2015-10-05 09:39
<br/>我早上总觉得右手和右脚有些麻,都不敢用力动,我今天第4W+6D也没五周,前天还感冒了越来越严重。
你麻有多久了,我昨天开始的!是不是在家躺太久了啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-5 09:54 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-05 09:51
<br/>我也一直感冒!你麻持续有多久,我的是晚上睡觉的时候麻就一只左脚!你去问医生了吗?我怕哪压住神经了不会对宝宝不好吧!
就这两天都是早上醒来的时候,可我明明是朝天躺的应该不会压住神经吧,感觉是卧躺久了麻的,我就 10.1抽血官方之后一直没去医院,现在不是放假了嘛7号再去,别担心宝宝很坚强的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-5 09:55 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-05 09:52
<br/>你麻有多久了,我昨天开始的!是不是在家躺太久了啊!
我也是这两天,可我没整天躺,反而一天到晚到处跑,经常坐车出去玩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 10:00 | 来自疯狂造人
我就是困了就睡!可能是睡多了,我也得活动活动了!是不是有的一怀孕就手腿麻的!是缺钙吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 10:11 | 来自疯狂造人
与你而言 发表于 2015-10-05 09:54
<br/>就这两天都是早上醒来的时候,可我明明是朝天躺的应该不会压住神经吧,感觉是卧躺久了麻的,我就 10.1抽血官方之后一直没去医院,现在不是放假了嘛7号再去,别担心宝宝很坚强的。
嗯,对,我相信我们的宝宝很坚强的!我想有什麽不舒服让我一个人承担就行不要影响宝宝就好!宝宝加油啊!
点击查看全文