要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕五十天,大便后白带褐色,保胎中!

94378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了b超有胎心胎芽,最近早上厕所大便后会擦出褐色分泌物,肚子少许不舒服,医生只给开了地区孕酮保胎。有相同的姐妹吗?

经历那么多来之不易的宝宝希望要坚强,足月的出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 09:12 | 来自疯狂造人
我也是的!!都好几天了,有时候有,有时候擦又没有!!查了三次血,hcg翻倍还可以,最后一次孕酮23.5医生开了黄体酮给我~还让卧床一星期!!我们都要相信我们的宝宝都会很坚强的!!
点击查看全文
萤火虫♥ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 09:13 | 来自疯狂造人
简单式幸福 发表于 2015-10-05 09:12
<br/>我也是的!!都好几天了,有时候有,有时候擦又没有!!查了三次血,hcg翻倍还可以,最后一次孕酮23.5医生开了黄体酮给我~还让卧床一星期!!我们都要相信我们的宝宝都会很坚强的!!
你的多少天了呢,我是天天卧床,不敢动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 09:15 | 来自疯狂造人
我的44天!39天的时候去B超只看得到孕囊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 09:36 | 来自疯狂造人
亲 我刚怀的时候也是 大便用力后有褐色分泌物  后来医生开了孕酮吃 吃了5周我就自己给停了(尽量还是在医生指导下) 刚有褐色分泌物那会儿怕得不行 又便秘 但又不敢用力⋯⋯反正挺难受的 吃孕酮的时候 每周抽血查孕酮 时高时低 我吃完孕酮恶心 不吃不恶心 后来到10周时我就不吃了 也没再去抽血 现在4个月了 亲不用太紧张 褐色分泌物很常见 我去看医生 医生也说常见 多观察 如果肚子痛 或者流鲜血 马上去医院
点击查看全文
萤火虫♥ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 09:44 | 来自疯狂造人
水瓶2015 发表于 2015-10-05 09:36
<br/>...
现在几个月了,那是肚子有痛吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-5 13:52 | 来自iPhone
前几个月看到你输卵管有问题,现在好孕了,恭喜你,不过你是怎么只好的能告诉我吗?有什么好的办法,十分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 14:25 | 来自疯狂造人
萤火虫♥ 发表于 2015-10-05 09:44
<br/>现在几个月了,那是肚子有痛吗
现在4个月了 没有肚子痛 34天左右有褐色分泌物(大便用力后)
点击查看全文
萤火虫♥ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 15:40 | 来自疯狂造人
幸福从此别过 发表于 2015-10-05 13:52
<br/>前几个月看到你输卵管有问题,现在好孕了,恭喜你,不过你是怎么只好的能告诉我吗?有什么好的办法,十分感谢
用盐热敷了一个月左右,然后断断续续的灌了几次肠,治疗输卵管的药没吃过,上段时间每天吃了晚饭都去散步,多运动都会好孕的。
点击查看全文