要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

隔了两天去测排卵结果没排还变小了,是怎么回事啊!

373614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我9.30号去测的是1.9×1.5cm然后10.3号去测的1.8×1.7cm而且月经过了都已经第十八天了,为什么没排反而小了呢,还会排吗?会不会已经排了呢???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 06:53 | 来自疯狂造人
你在家坚持用试纸测,测到强阳去医院看下。我第一次监测卵泡的时候,医生也说变小,但很可能是不同人看的,误诊!我8.10去的12×11,8.12去,11×10,医生让我下个月再安排,喔就没管,出差了一周,8.19回来後试纸竟然阳,当时信了医生话没再去监测。可是9月换家医院,医生说不同监测人砍角度不同,没有参考意义。
点击查看全文
q1443080278516 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-5 06:57 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-10-05 06:53
<br/>你在家坚持用试纸测,测到强阳去医院看下。我第一次监测卵泡的时候,医生也说变小,但很可能是不同人看的,误诊!我8.10去的12×11,8.12去,11×10,医生让我下个月再安排,喔就没管,出差了一周,8.19回来後试纸竟然阳,当时信了医生话没再去监测。可是9月换家医院,医生说不同监测人砍角度不同,没有参考意义。
关键是我10.2号说的排卵期,但是10.3号测的还没排啊,都已经第十八天了,试纸也一直不显,会不会这个月不排了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 06:59 | 来自疯狂造人
坚持测试纸,每天一根
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-5 06:59 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-10-05 06:59
<br/>坚持测试纸,每天一根
嗯嗯,哎愁死了,这个月就顺其自然吧,实在不行下个月打促排卵针去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 07:09 | 来自疯狂造人
我当时7.30的姨妈,8.10开始去侧的,结果8.25姨妈提前来了,按照倒退14天,岂不是8.11排卵了?8.10号才12×11,8.12号说萎缩了,难道那么小排掉后萎缩的么?但试纸当时特别弱的,所以8.25那次姨妈结束(期间喝了七副中药),然后9.5去测,竟然卵泡28×22,关键试纸太弱啊,医生让过两天去看看,9.8去的和9.5结果一抹一样!然后我坚持测了孕酮8.48和雌二醇136,医生看了说指标显示排过了!这个也太不正常了!我估计当时因为自己喝了作用太明显的中药,又每天吃善存和爱乐维导致的,所以回家全停了,结果9.12姨妈又来了!!!说明中间一次根本没排卵,指标,医生说的都只是猜测。这次末次姨妈后我坚持两天喝点豆浆,每天散步一小会,坚持按时吃饭,早休息,然后27号晚上排卵的。(排卵前后监测3次)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-5 07:12 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-10-05 07:09
<br/>...
那你现在怀孕了吗?我以前都很正常的我每个月周期都是三十天,经期都是六天,以前排卵我都能感觉到,因为我排卵胸会疼下面有白带,这个月准备要孩子,不知道是不是太紧张了,然后也吃苏打片和用苏打水洗的缘故,就成这样了,真是快烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 07:15 | 来自疯狂造人
才排卵七天,没那么快知道的。我都虚35啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-5 07:17 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-10-05 07:15
<br/>才排卵七天,没那么快知道的。我都虚35啦
哎,我现在都不知道该怎么办了,我听人家说跳绳可以促排卵也不知道是不是真的,而且也不知道这个月有没有可能排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 07:18 | 来自疯狂造人
放松,坚持吃豆浆,跳跳绳,大不了下个周期再开始。
点击查看全文