要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

姐妹们,我算是今天排卵吗?

32547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看下体温和排卵试纸。这两天医院不开门啊!这算是今天排卵吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-4 23:05 | 来自疯狂造人
应该没排呢。试纸强阳转弱后大约12小时排卵,有的24小时。排卵日基础体温是低温,排完后就是高温了。持续14天,温度降了就会来例假。持续14天以上可能怀孕。
点击查看全文
w1439513123917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 23:16 | 来自疯狂造人
Cindy她她她 发表于 2015-10-04 23:05
<br/>应该没排呢。试纸强阳转弱后大约12小时排卵,有的24小时。排卵日基础体温是低温,排完后就是高温了。持续14天,温度降了就会来例假。持续14天以上可能怀孕。
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:53 | 来自疯狂造人
楼主,你的月经周期是多少天啊?我的周期是38天,今天是月经十四天,B超显示没卵泡,是不是排了?楼主,你几天就开始监测卵泡了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:57 | 来自疯狂造人
q1431916724843 发表于 2015-10-07 14:53
<br/>楼主,你的月经周期是多少天啊?我的周期是38天,今天是月经十四天,B超显示没卵泡,是不是排了?楼主,你几天就开始监测卵泡了?
我之前有过四个月才来的,但吃了两天月中药就四十天来一次。这个月看情况是三十五天左右就会来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:59 | 来自疯狂造人
q1431916724843 发表于 2015-10-07 14:53
<br/>楼主,你的月经周期是多少天啊?我的周期是38天,今天是月经十四天,B超显示没卵泡,是不是排了?楼主,你几天就开始监测卵泡了?
我是正好去做B超,不好测排去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 06:44 | 来自疯狂造人
试纸不是非常准做好结合监测,我强阳第二天,下午做了一个B超,已经排掉了,回来试纸还是很深,比你的深多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:37 | 来自疯狂造人
来个小猴子 发表于 2015-10-09 06:44
<br/>试纸不是非常准做好结合监测,我强阳第二天,下午做了一个B超,已经排掉了,回来试纸还是很深,比你的深多了
同意你的观点,我试纸强强阳后卵泡都没有长大,等到弱弱弱弱弱弱阳卵泡已经很大了2.1*1.7都要排了!
点击查看全文