要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有没有吃达英胸部胀痛的

来自疯狂造人 |举报
1129219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃达英胸部胀痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有,我不是要来大姨妈的时候胀痛,而是吃达英的时候一直胀痛,好像胸部变硬变大了。
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝,用生命爱你 发表于 2015-10-04 21:46
<br/>有,我不是要来大姨妈的时候胀痛,而是吃达英的时候一直胀痛,好像胸部变硬变大了。
是的呀,我也是一直涨痛,走路的时候恨不得拖着走,怎么会这个样子的啊,你吃多久了,也是促黄体高吗
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2015-10-04 22:36
<br/>是的呀,我也是一直涨痛,走路的时候恨不得拖着走,怎么会这个样子的啊,你吃多久了,也是促黄体高吗
我吃第二个月了,我是降雄高
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
宝,用生命爱你 发表于 2015-10-04 22:47
<br/>我吃第二个月了,我是降雄高
我刚开始吃,你雄多高
点击查看全文
我吃了3个月了也是胸部痛,问医生医生说小叶增生,我没吃药之前从来没痛过,药副作用太大了这里痛那里痛的
点击查看全文
还有我想问下你们吃药期间每月有白带拉丝吗,我自从吃了药就没有白带拉丝了,没吃药之前好好的
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
guo740 发表于 2015-10-04 23:48
<br/>我吃了3个月了也是胸部痛,问医生医生说小叶增生,我没吃药之前从来没痛过,药副作用太大了这里痛那里痛的
我就胸部胀痛,其他没有什么不适
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
guo740 发表于 2015-10-04 23:53
<br/>还有我想问下你们吃药期间每月有白带拉丝吗,我自从吃了药就没有白带拉丝了,没吃药之前好好的
我没吃完之前就没有拉起,达英是避孕药应该是抵制排卵的吧,不排卵就不可能有白带拉丝了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝,用生命爱你 发表于 2015-10-04 21:46
<br/>有,我不是要来大姨妈的时候胀痛,而是吃达英的时候一直胀痛,好像胸部变硬变大了。
吃达英有个很大的副作用,就是会导致乳腺增生,说明书上还有提到增加乳腺癌风险。
点击查看全文