要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕17周+5天,还没有胎动 然后连续几天白带水样正常吗

112147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周+5天了,没有胎动,很是着急,同期的孕妈差不多都有胎动了。另外最近四五天每天白带水样,流到内裤上面积大概有三个一元硬币那么大的面积,也不知道是不是白带,很害怕是羊水。另外左边大腿根部疼了也有四五天了,一直以为子宫在扩张韧带在拉伸所以痛,现在这几样都出现有点不淡定了。明天去医院检查看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 21:33 | 来自Android
我们孕周差不多,我也没有感觉到胎动,有胎动早晚的
点击查看全文
150886宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:36 | 来自Android
lisa艺 发表于 2015-10-04 21:33
<br/>我们孕周差不多,我也没有感觉到胎动,有胎动早晚的
主要我还有水样的白带加大腿根部疼 挺害怕的。大腿根部疼也不知道是不是缺钙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 09:06 | 来自Android
150886宝贝 发表于 2015-10-04 21:36
<br/>主要我还有水样的白带加大腿根部疼 挺害怕的。大腿根部疼也不知道是不是缺钙。
好像是有点缺钙呢,我们差不多周数,上周也是半夜大腿抽抽,后来医生给来了碳酸钙,貌似好点了,听说四个月起就要开始补钙啦,你试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:30 | 来自Android
我和你一样呢,今天十七加二,也没感到胎动,白带水样,内裤总湿湿的,也正担心呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:31 | 来自Android
你检查的怎么样?医生有说水样白带怎么回事吗?
点击查看全文
150886宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:17 | 来自Android
Flora乐喵儿 发表于 2015-12-14 12:31
<br/>你检查的怎么样?医生有说水样白带怎么回事吗?
我查了一切正常的,白带也化验了全部正常,可能孕期白带多一点吧。还有十周就卸货了。这日子熬吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:12
我也是 是白带比较多。
点击查看全文