要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕了

411316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-12
强阳的时间: 2015-09-12
本人从今年6月份就开始备孕,一开始觉着怀孕了挺简单的,在这之前就有怀孕过,说实话那会还想着多玩几年,根本就没打算要孩子,当时都是体外射精,然后也没躺呀之类的。就给怀上了,就觉着自己受孕率也太强了。嘿嘿。今年家里也有催,自己也打算要个猴宝宝了,所以6月份开始备孕了,但是命运老是捉弄人,当你想要的时候,偏偏不来。当时我根本还不知道什么是排卵试纸,也不懂什么白带拉丝,最后还是在网站上看到的。说句姐妹们笑话的话,不接触这些我以前根本就没发现过我有白带拉丝,排卵痛之类的。自从知道了这些,这些症状我每月都有了。一开始买的是大卫排卵试纸,看了好多帖子,也学会了如何找排卵日。但6、7月还是失败了,刚开始还不紧张,但是屡屡失败后,自己心情极不好。8月我就买了秀儿和大卫两种试纸。每次测两个,月经结束后7天就开始。一天疯狂的玩尿,班都不好好上了,每天心里就想的这些。快排卵的时候我每天都去医院检测排卵。医生都说我卵泡发育的
很好,又大又圆。自己很开心,就回家安排同房了。我强阳都是在晚上,所以我一般都在晚上12点到1点这会安排,其实可以再迟些,但是我实在困的不行所以就早点安排了,早上又着急上班,中午回家又安排一次,就再也没安排。后来几天,确实是各种症状。以为有了,可可是依旧失败了。。。我就想老天太捉弄人了。一天就连疯子一样。自己把老公差点都逼疯了。有时间我就想是不是老公有问题了,因为他经常不锻炼,我以为弱精。所以也不好意思直接说,本来压力也大,就说在试一个月,不行的话两个人都去医院看看,索性他也同意了。朋友都看不惯我了也劝我不要刻意的去要,顺其自然。。。
到了9月,我自己也想通了,不去刻意的想了,工作也开始有些忙了,正好占有了一些时间,慢慢的自己没有想前几个月那么疯狂了,也不抱着手机查了,也没在网上继续购买试纸。试纸也就是上月用剩下的5根。也没有月经过了7天就开始用。有了之前的经验,排卵日我都可以准确地找到了。一般排卵都在月经过后的16天.17天。而且我的排卵日肚子肯定是疼的。所有9月11号晚上睡觉时,测了一根,竟然是强阳,但是肚子没痛。所以我给睡了。次日早晨还是强阳,继续没管上班走了。中午有些小腹胀痛,就吃完饭休息了。下午下班后,就急忙测了一下还是强阳。这下晚上12点安排了工作。模仿贴子里说的。我是子宫前卫。屁股下面垫高一小时后。又左侧躺了一小时。这个左侧是我看的一个帖子。说排卵是哪边排的。就侧睡到哪边。可以帮助精子快速到达输卵管。然后我还用了非妈助孕。食指放进去在子宫颈按摩了。不过连一分钟都没有用下。之后还因为尿憋的实在不行,就尿后才睡的。次日用试纸已经弱阳了。就一次也没安排了。说句实话。我自己这月还是没抱希望。一心想着和老公去医院。第8天的时候。用了早早孕。大白板。也失望了。不过第12天的早上。自己好奇就想着再试一下。就是刷牙的时候。侧完就刷牙了。头抬起来一看竟然有一点粉印。就等了一小时用大卫测了下,灰印。当时兴奋的。说了这么多,我想告诉姐妹们。真的不用刻意的去想了。还有一直测呀测的。说迟什么黑豆之类的,我没吃过。其实大多数人排卵是正常的。没必要吃什么黑豆啊,反而调的不对了。我自己在8月27月经结束后。和妈妈去了我们当地一家中医诊所。查出来我子宫寒气血弱。当时就吃了一副中药6天。说句实话。吃药的期间。肚子特别胀,屁太多了。而且很臭,都说这是寒气往外排呢。吃完一副后,我又去了医生说我宫寒好多了再吃一副就不用来了。我不是在这打广告哦。只是我吃完这两幅药后。这个月就给中了。其实大多数
女人都宫寒,不要再接触凉的东西。不要乱投医咯。有条件先把自己的宫寒调好。平时不吃药的吃中药快点。平时一直吃药的去中医馆用艾草灸很快的。
还有就是我从来不量体温,因为太懒了。
嘿嘿。就说这么多吧。希望大家都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜喔,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-4 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月健康宫内好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 23:53 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,宫内好宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 希望自己也赶紧怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:31 | 来自疯狂造人
接好孕……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你的好孕
点击查看全文