要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

多囊促排一次成功!

609925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-21
强阳的时间: 2015-10-4
多年多囊,月经从18岁第一次开始就没有正常过,3~4月一次的很正常。去年想结婚了,吃达英35三个月后,月经大概60天左右一次了,也是非常不准的。今年结婚,决定要个宝宝,开始好好重视这个问题了,吃中药4个月都没有用。无奈也要面对,奔西医来了。
医生先让吃优思明一个月,我黄体生成素高2倍。这一个月里,吃医生开的药,优思明和调经促孕丸外,我自己有每天吃大豆异黄铜,豆浆偶尔也喝喝,运动的不多,本人比较懒。
第二个月,做激素六项的时候报告正常了,医生让促排卵了,有点小激动!从月经第5天开始每天2颗来曲吃5天,调经促孕丸继续。吃完5天来曲去做BC左右有5~6个10左右的卵泡,医生开了两针尿促并让回家每天吃2颗补佳乐。大豆异黄铜继续吃,另外加了维生素E胶囊。
尿促那两天有去做薰艾,按摩肚子。尿促的那2~3天,晚上有原地跳300下左右,就当运动。没事就把维他豆奶当水喝。
9月21号发现就左边一个大卵泡,医生让打绒促,说21、22号回家同房。内心有点小激动,两天AA3次,结束后枕头垫屁股到睡觉。
9月24号做BC,卵泡已排出,医生让回家边吃药,边等13天验孕。
点击查看全文
哈啾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-4 20:38 | 来自疯狂造人
继续上回:<br/>因为打绒促的关系,其实就是增加HCG,后面3天,有胸口恶心感,左半个肚子有姨妈感,不舒服,第三天就消失了。隔了2天,就慢慢觉得,左边肚子痛慢慢往中间的方向了。9月25号的时候,开始屁多,,早晚刷牙呕吐,每天下午1点多开始肚子隐疼,每天都在感觉明显加深。<br/>9月25号的时候,ZYSZ隐隐的,能看出灰印,10月2号能看出淡粉印了,用电子可丽蓝,已经能。显示出怀孕1~2了。今天,10月4日晚上测粉印明显加深了。<br/>这几天,除了上述感觉,走路多了或者太快了,会有肚子重坠感。<br/>
点击查看全文
哈啾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-4 20:41 | 来自疯狂造人
在此发文,希望更多的朋友看到了,增加信心,只要心态好,抱着希望不放弃,就一定可以好孕的。<br/>测体温,测排卵,听医生的话都是非常有必要的。<br/>多看看别人的帖子学习的知识就多,心理准备就会充分。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 21:10 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,我是25,26排卵的,早孕白板。明天再测测。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-4 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月健康宫内好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 21:54 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 22:04 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
哈啾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-4 22:26 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-10-04 22:04
<br/>接你宫内好孕
传你~
点击查看全文
哈啾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-4 22:26 | 来自疯狂造人
王王王姑娘 发表于 2015-10-04 21:54
<br/>接楼主好孕
传你~♪(^∇^*)
点击查看全文
哈啾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-4 22:27 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-10-04 21:43
<br/>恭喜宝妈!接本月健康宫内好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
哈哈哈哈,传你传你♪(^∇^*)
点击查看全文