要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕过程各种喜与忧,已测出zzy红双杠,特来还愿并分享好孕经验

770230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-17
强阳的时间: 2015-09-17
去年九月结婚,因为工作原因,我和老公都想着晚一点要宝宝,期间一直采用自然避孕措施,没有吃过避孕药,例假时间也不是很准,忽前忽后,总觉得只要每月来了就好了。不少同事告诉我要把例假调得非常准才行,因为还没开始备孕,所以也没怎么把这个当回事。终于迎来了期待已久的三个月假期,我和老公计划第一个月去青海玩一圈,第二个月去云南玩半个月,第三个月在家备孕,呵呵,要是生活都能自己计划就完美了。在我们刚准备去青海时,婆婆走路不小心把手腕摔骨折了,旅游计划泡汤,我给老公商量备孕提前,说是备孕,其实在我们两个人心中觉得这是一击必中的事啊,刚好那天放假在家也没事干,备孕就成了第一件大事,早上起来锻炼,下午打羽毛球,学着用排卵试纸,但是第一次不会用,测一根扔一根,加上就在排卵日那两天吧,我们因为家里的事大吵一架,虽然事后有补过一次,但例假还是华丽丽的来了。
第一次的失败让我意识到怀孕不是那么简单的事情,更加放大了对宝宝的渴望,又想着马上要收假了,要是不能成功则会怎样怎样的想法,老公给我下载了fkzr软件,我每天几乎都泡在论坛里了,也盖了楼许了愿,祈求观世音菩萨赐我一个健康聪明的孩子,学着像其他姐妹一样把排卵试纸粘在一起,对照着找强阳,因为很想要男宝,所以在强阳时还用苏打水洗了洗阴道,在强阳那几天老公和我真是拼了,同房频率太高,搞得整个人都很累。还每天早上测体温,虽然是假期,但每天早上都要被闹钟叫醒是一个很大的煎熬,但是,为了宝宝,老公和我都愿意做这些事情。没过几天,一天晚上泡脚时肚子抽疼了好几次,我窃喜,以为是着床,第二天早上上厕所擦到了粉色血渍,以为这就是所谓着床出血,看到有的人说出点血说明着床稳,但是第二天又出现了褐色分泌物,赶紧去医院,医生听到我连一个月都没到,很粗暴地说不可能怀孕,我想验血,但我们这里医院验不了,就查了个尿,和我用试纸测一样的,没有怀孕。就这样第二次例假又来了,而且提前了四五天,马上就收假了,我哭的稀里哗啦,而且看到体温没降,而且同房那么多次总应该是没问题的吧,总不想承认它是例假来了。更恼火的是我每天晚上都失眠,不知道在想什么,反正就是睡不着,那几天的日子真的好难熬……
再难熬也得自己挺过去,哭了就算了还是要向前看,已经开始上班了,我觉得我应该去检查一下身体,把我的情况告诉一位年龄较大的同事后她告诉我心态和身体状态非常重要,要把自己调养好了,能吃能睡,而且不要把怀宝宝当作一个任务,应该是很美的享受的结晶。我很受启发,例假期间喝了几天生姜红糖水,但是喝这个让我例假周期长了,我最后没喝了,例假完了去做了妇科检查,没有任何问题,回家每天喝黑豆豆浆,还找一名有经验的妇科大开了调经助孕的中药喝了,不再上论坛,不想这个事情,也不测体温,例假结束后用了大卫排卵试纸,但每天在同一时间测,每天只测一次,这个月我测到了比前两次都明显的强阳,而且这个月告诉老公不为生宝宝,只是情感的升华,基本隔天AA,而且质量非常高,人也觉得不累,期间我一直用热水泡脚,坚持步行,每天喝酸奶还有豆浆,不知不觉到了月底,因为有天晚上梦见自己生了一对男宝,第二天我用zzy试纸测了下感觉有灰印,因为不是晨尿,而且才29天,所以我感觉应该有戏,第二天早上起来测了一根,看了一会儿没什么变化,扔在桌子上直接睡了,老公买早点回来一看说有粉印,我一看真的有印,这几天又换了很多牌子的测,都有明显双杠,希望我好孕了,特来还愿,感谢观世音菩萨赐我健康宝宝,明天去医院检查,希望一切都好。希望慈悲的观世音菩萨保佑我的宝宝能健康成长,我能足月生产,一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 18:09 | 来自疯狂造人
怎么传不了图片?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-4 18:13 | 来自疯狂造人
接你好孕  恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 18:13 | 来自疯狂造人
眉间一棵豆 发表于 2015-10-04 18:13
<br/>接你好孕  恭喜楼主
好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-4 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 18:30 | 来自疯狂造人
s5665049530 发表于 2015-10-04 18:23
<br/>恭喜恭喜宝妈,接好孕
传你好孕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-4 18:42 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 18:43 | 来自疯狂造人
xuan_xuanzi 发表于 2015-10-04 18:42
<br/>祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
传你好孕,加油,希望我们都顺利生下小猴子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-4 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文