要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

大家有没有想生男宝宝的?

577317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公现在正在备孕,我们知道生男生女不该强求,可是我们已经生了一个女宝了,公公婆婆的思想很保守,认为生男孩才能延续香火,传宗接代。老公拗不过两老,现在是不生儿子家里就永无宁日了,老公压力也特别大。之前有试过去医院检测排卵期,吃天然钙等种种方法,生的却是女儿。我不是重男轻女,只是家家有本难念的经。大家可以帮帮我们吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:47
试管吧能选性别<br/>否则所有方法都没有绝对的<br/>性别取决于你老公的染色体<br/>各种方法只是辅助<br/>想万无一失的只有试管第三代
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:48
你公婆思想挺落伍,同情
点击查看全文
hays (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 18:39 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-10-04 16:47
<br/>试管吧能选性别<br/>否则所有方法都没有绝对的<br/>性别取决于你老公的染色体<br/>各种方法只是辅助<br/>想万无一失的只有试管第三代
第一次听说,终于看到希望了,但是哪个医院给做啊,要托关系吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-4 18:40
s1752007882 发表于 2015-10-04 18:39
<br/>第一次听说,终于看到希望了,但是哪个医院给做啊,要托关系吗?
能做试管的医院都能,只是没有遗传病就是重男轻女必须要儿子的,不一定给做<br/>可以问问私立医院
点击查看全文
hays (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 18:42 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 20:33 | 来自Android
正规的医院都不给做的,而且好端端的,做试管也是很受罪的,起码好几万又不一定成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 20:44 | 来自疯狂造人
增加阴道碱性 好像怀男孩机率大一些
点击查看全文
hays (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 22:11 | 来自疯狂造人
啊姚 发表于 2015-10-04 20:44
<br/>增加阴道碱性 好像怀男孩机率大一些
我去医院检测了排卵当日,给我用苏打冲洗了阴道,也还是女孩。
点击查看全文
hays (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 22:14 | 来自疯狂造人
悠然122 发表于 2015-10-04 20:33
<br/>正规的医院都不给做的,而且好端端的,做试管也是很受罪的,起码好几万又不一定成功
我也是没办法了
点击查看全文