要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我的排卵是不是有问题?

25335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的例假周期好像是大于28天的,从来不固定。这几个月分别是6.29,8.8,9.14来的例假。
从9.28开始监测卵泡,当天是内膜厚度0.6,左卵泡1.0*0.8,右边是0.8*0.7。
医生让四天后再去,10.2测的内膜厚0.6,左边1.2*0.6,右边0.9*0.7。
医生又让两天后去,10.4测的内膜厚0.76,左边0.7*0.6,右边1.1*0.9。
期间我用大卫排卵试纸都测过了,除了9.28颜色深一点,其他都很淡。医生又说我的排卵期可能还没过,让我过两天再去监测,我现在都迷茫了。是排卵期过了还是排卵卵泡发育有问题?恳求各位大神帮忙解惑答疑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 15:53 | 来自疯狂造人
听医生的吧。我今天也去监测了。左侧都28*23了。着急要宝宝、可是还没有排卵。试纸非常淡的粉色。心情非常不好,卵泡太大不知道能不能排出来。老公还惹我生气。6号继续去医院做B超,如果再没有排就打促排针。<br/>      心态真的很重要,我们一起放松心态、祈祷我们都好孕!
点击查看全文
q1443849892313 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 15:55 | 来自疯狂造人
你是大,我是太小,哎都好着急。这种事操心的永远是女人。我们一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-4 15:59 | 来自疯狂造人
我的也是测不到强阳
点击查看全文
q1443849892313 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:00 | 来自疯狂造人
那你去医院监测了吗?成功找到排卵日了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:05 | 来自疯狂造人
我测到强阳两天了,还不排急啊
点击查看全文