要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

姐妹们,帮忙,宫外孕腹腔镜后发生的事情

456411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月24做的腹腔镜9.月29出院的,医生说,换药之后的七天揭开药贴,可是他从第三天不停掉,我就用创可贴东补一补,西补一补,今天有一个直接掉了,还需要去医院呢?任期不管行不行?大家以后都怎么做的?喝中药了么?多少天活动的,家里人都不让我动凉水,说和做小月一样,太夸张了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 15:55 | 来自疯狂造人
只要不碰伤口就行,术后要坐小月子的,一个月后去医院复查。你没拆线就让你出院了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:28 | 来自疯狂造人
我也刚出院,胶布我自己揭了,在长肉,有点痒痒,用碘伏擦了伤口,贴上了创口贴。在医院要求医生给我换药,她说没事,就是大号的创口贴,不要沾水。术后十五天可以洗澡。药店有碘伏,棉签擦一下,祝早日康复!
点击查看全文
手心茜茜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:31 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-04 15:55
<br/>只要不碰伤口就行,术后要坐小月子的,一个月后去医院复查。你没拆线就让你出院了?
线不是都是吸收的么?一点点,术后第二天下床,吃饭,调液体,就跟平常一样,出院时医生就给我换了一次药,说回去七天揭开就好了,七天不要碰生水
点击查看全文
手心茜茜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:33 | 来自疯狂造人
欢小一 发表于 2015-10-04 16:28
<br/>我也刚出院,胶布我自己揭了,在长肉,有点痒痒,用碘伏擦了伤口,贴上了创口贴。在医院要求医生给我换药,她说没事,就是大号的创口贴,不要沾水。术后十五天可以洗澡。药店有碘伏,棉签擦一下,祝早日康复!
好的,谢谢,也祝你健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:36 | 来自疯狂造人
手心茜茜 发表于 2015-10-04 16:31
<br/>线不是都是吸收的么?一点点,术后第二天下床,吃饭,调液体,就跟平常一样,出院时医生就给我换了一次药,说回去七天揭开就好了,七天不要碰生水
那你的线和我的不一样。我是七天拆线后才让出院的,而且血值降下来才让出院。多静养,少运动
点击查看全文
手心茜茜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:38 | 来自疯狂造人
我术前9800术后454,医生让每周复查hcg,一个月后复诊,
点击查看全文
手心茜茜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:39 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-04 16:36
<br/>那你的线和我的不一样。我是七天拆线后才让出院的,而且血值降下来才让出院。多静养,少运动
我术前9800术后454,医生让每周复查hcg,一个月后复诊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 17:00 | 来自疯狂造人
手心茜茜 发表于 2015-10-04 16:39
<br/>我术前9800术后454,医生让每周复查hcg,一个月后复诊,
那你降得挺快的,我九月一号术前10800.十一天降到220才让我出院,术后第23天降到13,我准备过了国庆去复查呢。希望你早日康复哦!好好养身体,不要吹风,不要碰凉水。
点击查看全文
手心茜茜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 17:03 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-04 17:00
<br/>那你降得挺快的,我九月一号术前10800.十一天降到220才让我出院,术后第23天降到13,我准备过了国庆去复查呢。希望你早日康复哦!好好养身体,不要吹风,不要碰凉水。
9月30出院的,我还出去逛了一次,洗东西了呢!洗漱,洗水果什么的,就是觉得这两天膝盖有些疼
点击查看全文