要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

明天去做卵泡监测、但是今天测到强阳

396714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如果今天进行AA 明天去做卵泡监测会有影响吗?会影响受精吗?今天已经强阳啦 求指导的姐妹回答下

最佳答案

大猪猪88 查看完整内容

额……排掉了,BC可能监测卵泡偏小或无卵泡,这就不好说了。要不怎么说plsz刚阳就坚持隔天监测一次,你能知道它在逐渐变大,如果亲排掉了就不知道是卵泡还没发育好还是无排卵。反正这是我的个人想法,不用尽信哈,放松心情,随缘喏!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 14:33 | 来自疯狂造人
额……排掉了,BC可能监测卵泡偏小或无卵泡,这就不好说了。要不怎么说plsz刚阳就坚持隔天监测一次,你能知道它在逐渐变大,如果亲排掉了就不知道是卵泡还没发育好还是无排卵。反正这是我的个人想法,不用尽信哈,放松心情,随缘喏!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 14:38 | 来自疯狂造人
明天排的可能性极大,强阳后24小时左右排卵。建议明天一早监测,排了的话,白天就安排aa
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 14:40 | 来自疯狂造人
不放心就今天晚上安排AA,对监测无影响,主要看卵泡,没事
点击查看全文
朱小青。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:32 | 来自疯狂造人
大猪猪88 发表于 2015-10-04 14:38
<br/>明天排的可能性极大,强阳后24小时左右排卵。建议明天一早监测,排了的话,白天就安排aa
好的 谢谢 那我就安心了。 要是今晚排掉了会有影响吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:43 | 来自疯狂造人
排卵检测是做b超吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:44 | 来自疯狂造人
今晚安排一次预防万一
点击查看全文
朱小青。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 19:46 | 来自疯狂造人
s2348679142 发表于 2015-10-04 16:44
<br/>今晚安排一次预防万一
对 我只是担心今晚安排了万一受精成功了明天做监测会有影响吗。。
点击查看全文
朱小青。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 19:47 | 来自疯狂造人
大猪猪88 发表于 2015-10-04 14:33
<br/>额……排掉了,BC可能监测卵泡偏小或无卵泡,这就不好说了。要不怎么说plsz刚阳就坚持隔天监测一次,你能知道它在逐渐变大,如果亲排掉了就不知道是卵泡还没发育好还是无排卵。反正这是我的个人想法,不用尽信哈,放松心情,随缘喏!
我2号做了医生叫我5号再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 20:51 | 来自疯狂造人
朱小青。 发表于 2015-10-04 19:46
<br/>对 我只是担心今晚安排了万一受精成功了明天做监测会有影响吗。。
不影响,要是今天不做,如果排掉了,你明天去也检测不到了,反而耽误受孕时间,而且最好是精子等卵细胞,因为卵子存活也就那么一两天,最佳受孕是12小时以内,没有排的话,你还是能检测到啊,继续同房就可以啦
点击查看全文