要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

末次8.29 昨天才测出双杠!

604435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天10.3号 我去医院看病 因为最近尿路感染 还有炎症有点严重 给医生顺便说了下我月经还没有来 可能月经不调 然后医生给我做了尿检 hcg呈极弱阳性 她说 你看你就是怀起了 我瞬间就吃惊了 很惊讶 我觉得不可能 因为我之前几天用大卫zzy测了几次都是白板 我是很质疑这个医生的当时 我跟她说我还吃了药用了洗液的 喝了酒的怎么办 因为我当时测了白板我就不管了 想到坐等姨妈来 而且我完全一点症状一点反应都没得 她说你这个可能是才着床怀上的 给我开了保胎药 维生素E 消炎药那些 让我叶酸也要吃起走 8号再去复查 我晚上回去之后马上用大卫zzy测了一下 老公说就是看得到一条浅浅的粉印 这下我才相信医生的话了 从医院回来我肚子就隐痛隐痛的 而且还有点黄色的分泌物 我真的怕死了 好希望我的猴宝坚强一点 在我肚子里好好长大 等我复查回来 就把健康的胎心胎芽传给姐妹们!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-4 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕喽!!这是认真备孕的第几个月呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 10:35 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 10:39 | 来自疯狂造人
张与李的baby 发表于 2015-10-04 10:29
<br/>恭喜楼主!接好孕喽!!这是认真备孕的第几个月呢?
没有认真好久了 真的顺其自然 我是子宫后位 每次都垫了小腹的 但是这次排卵期推后的话 那几天同房我没有垫也没有抬腿那些 等它流出来了 还马上上了厕所的 我一直觉得没怀起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 10:46 | 来自疯狂造人
xiongyue 发表于 2015-10-04 10:35
<br/>接好孕,恭喜
谢谢亲 传你健康猴宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!看来是要放松心情才好!祝加深!接好孕!求传本月宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 10:57 | 来自疯狂造人
猴宝宝快来... 发表于 2015-10-04 10:53
<br/>恭喜宝妈!看来是要放松心情才好!祝加深!接好孕!求传本月宫内健康好孕!
谢谢亲 真的很放松 完全大意了 没想到阿 有心栽花花不开 无心插柳柳成荫阿 等我复查回来把健康猴宝传给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 10:59 | 来自疯狂造人
大狗的小猪儿 发表于 2015-10-04 10:57
<br/>谢谢亲 真的很放松 完全大意了 没想到阿 有心栽花花不开 无心插柳柳成荫阿 等我复查回来把健康猴宝传给你!
嗯嗯,么么哒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜,同末次的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 11:00 | 来自疯狂造人
猴宝宝快来... 发表于 2015-10-04 10:59
<br/>嗯嗯,么么哒!
你看今早晨尿zzy和排卵试纸<br/>
点击查看全文