要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功率一点都不高

试管成功率 30882129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:34 | 来自疯狂造人
你的经历不代表别人,本来做试管就不容易,请给姐妹们正能量!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:40 | 来自iPhone
本来成功率就是指移植后着床了。如果没有胚胎移植,或者移植成功了又流产的都不会算进去的,所以看上去有百分之四十的成功率,其实真正生下来的没有那么多的。

大部分人都不幸运,不是一次两次就成功了。所以做试管也要承受得起失败!但是只要坚持总会有回报的。
点击查看全文
q1443339094936 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:41 | 来自疯狂造人
缪缪熊 发表于 2015-10-04 08:34

你的经历不代表别人,本来做试管就不容易,请给姐妹们正能量!
我只是看贴发的,又没说全部不成功,你激动什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 08:43 | 来自疯狂造人
这里本来就是那么多人想要,你来点负能量,人家怎么会高兴.试管成功率医生做之前都有合同全部告知签字,你以为就你知道有风险啊......
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 08:44 | 来自疯狂造人
这基本是要孩子的最后的路了,能自然怀孕,谁愿意做啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:44 | 来自疯狂造人
/sunMay 发表于 2015-10-04 08:40

本来成功率就是指移植后着床了。如果没有胚胎移植,或者移植成功了又流产的都不会算进去的,所以看上去有百分之四十的成功率,其实真正生下来的没有那么多的。

大部分人都不幸运,不是一次两次就成功了。所以做试管也要承受得起失败!但是只要坚持总会有回报的。
是的,很少有一次成功的,都说成功率4.50%没见得有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:46 | 来自疯狂造人
ftt2804027 发表于 2015-10-04 08:43

这里本来就是那么多人想要,你来点负能量,人家怎么会高兴.试管成功率医生做之前都有合同全部告知签字,你以为就你知道有风险啊......
是啊,知道啊,医院要是保证百分百成功医院还挣什么钱。最主要的还是运气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:52 | 来自iPhone
不要这么悲观亲,相信该来得总会来,试管总比怀不上强点吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:54 | 来自疯狂造人
小土豆妮 发表于 2015-10-04 08:52

不要这么悲观亲,相信该来得总会来,试管总比怀不上强点吧
还是先看看输卵管有没有的治再决定第二次试管。不想盲目的一直试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:02 | 来自iPhone
q1443339094936 发表于 2015-10-04 08:54

还是先看看输卵管有没有的治再决定第二次试管。不想盲目的一直试管了。
我也是输卵管堵,一边通而极不畅一边不显影,给我看病的医生是我家亲戚的朋友,认识的,所以直接告诉我,你这样的情况不要去折腾你的输卵管了,直接试管,通的话后面堵的更严重而且还会影响试管成功率,后来我都没有治疗,直接试管的,两促三移了,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:04 | 来自疯狂造人
我身边很多朋友都是试管成功了,还有双胎的,所以她们也推荐我试管,我觉得只要身体体质不算很差的基本都会成功的,要相信自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:09 | 来自疯狂造人
宝妈贝贝 发表于 2015-10-04 09:04

我身边很多朋友都是试管成功了,还有双胎的,所以她们也推荐我试管,我觉得只要身体体质不算很差的基本都会成功的,要相信自己!
运气真不错,我身边的也有试管的,其中一个女的试管生了三个儿子,儿子早产出生就放在保温箱里养着,一天一个孩子四五千,三个孩子一天就1万多,没有厚家底的做不起,还有一个八年时间做了四次都失败了,已经放弃了。其他的都还在不断移植中。真是遭罪啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 09:10 | 来自iPhone
我们要感谢试管婴儿这技术,不然这辈子恐怕也不能当妈,不管一次成还是五次七次成,只要有钱有卵子就会做下去,为的只是圆一个当妈妈的梦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:11 | 来自iPhone
我身边的成功率都挺高的,其中不少是一次成功的,给点信心自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:14 | 来自Android
其实自然怀孕也一样的,自然怀上也有一部分生化了,只不过察觉不出来以为月经晚几天而已,自然怀也有很多胎停的。对于试管,有技术差异更重要是每个人身体状况差异。我感觉首先要抱着感恩的心,因为他给了我们希望。其次不要期望过高也用不着太悲观,平常心面对,一次成是幸运,几次不成也要勇于面对,但是,只要坚持肯定会成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:16 | 来自疯狂造人
mooning 发表于 2015-10-04 09:14

其实自然怀孕也一样的,自然怀上也有一部分生化了,只不过察觉不出来以为月经晚几天而已,自然怀也有很多胎停的。对于试管,有技术差异更重要是每个人身体状况差异。我感觉首先要抱着感恩的心,因为他给了我们希望。其次不要期望过高也用不着太悲观,平常心面对,一次成是幸运,几次不成也要勇于面对,但是,只要坚持肯定会成功!
是的,感觉试管的比较太脆弱了。这不能动那不能动。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:20 | 来自疯狂造人
YAYA198791 发表于 2015-10-04 09:10

我们要感谢试管婴儿这技术,不然这辈子恐怕也不能当妈,不管一次成还是五次七次成,只要有钱有卵子就会做下去,为的只是圆一个当妈妈的梦
我去医院碰到一个女的结婚12年济南,北京,各个地方都去看了,试管不知道做了多少次,草药不知道喝了多少,挣钱都拿去治病,后来实在太穷了,把钱都花光了,不管了,发现自己怀孕了,有的时候不怀孕是因为不到时候,老人经常这样说,放松了也许什么都不用治疗就会自然怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:23 | 来自Android
我就取到一个卵子,现在二超已过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:24 | 来自疯狂造人
小土豆妮 发表于 2015-10-04 09:02

我也是输卵管堵,一边通而极不畅一边不显影,给我看病的医生是我家亲戚的朋友,认识的,所以直接告诉我,你这样的情况不要去折腾你的输卵管了,直接试管,通的话后面堵的更严重而且还会影响试管成功率,后来我都没有治疗,直接试管的,两促三移了,哎!
唉,移植促排也不好,容易刺激卵巢,我想你也应该知道,不要一次接一次促排,要不然卵巢受不了,还是让它休息一下再继续。现在考虑喝中药调养下输卵管,不想手术治输卵管,因为手术输卵管只会越治疗越糟糕,
点击查看全文