要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

大家来接棒呀!

216122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-18
强阳的时间: 2015-9-18
真不容易呀!小猴子终于来了!分享一下备孕过程!7月备孕,当时没有用排卵试纸也没有去医院检测卵泡,失败。8月用排卵试纸没有测到强阳,当时断断续续吃的有叶酸。从网上查的说叶酸影响排卵,立即停用,9月16号弱阳,9月16号晚上同房,9月17号上午测强阳,然后四个小时测一次,晚上睡觉之前也测了一次,没有任何变化,睡觉没有同房!9月18号7点爬起来测强阳,然后3个小时测一次,10点还是强阳!12点吃过午饭同房一次!下午2点测到是弱阳了!应该是在这期间排卵了!我在网上看的如果大姨妈正常!正常排卵的情况下应该是在强阳转弱阳的那一瞬间排卵的!然后在10月1号大卫早孕试纸测出!从这时间算的话!应该是在18号中午同房中的奖!同房时不要立即起床!要休息一个小时!可能吃叶酸是因人而宜吧!有的适应有的不适应。这些希望对备孕的姐妹们有用!不一定排卵日就是排卵!从网上查的排卵是在排卵日的24小时至48小时内排卵!所以姐妹们不要怕浪费试纸!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜、接头棒好孕!本月必中!
点击查看全文
w1438474134850 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:22 | 来自疯狂造人
小宝贝糖糖 发表于 2015-10-04 08:19
<br/>恭喜、接头棒好孕!本月必中!
嗯!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜啦!你好顺利哦!接好孕吧!我高温五天了!今天应该是姨妈日的!姨妈感超强的!但是还没有来!今早手欠测了排卵试纸!白板!早早孕就没测了!这样估计是没戏了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:26 | 来自疯狂造人
等待猴王归来 发表于 2015-10-04 08:24
<br/>恭喜啦!你好顺利哦!接好孕吧!我高温五天了!今天应该是姨妈日的!姨妈感超强的!但是还没有来!今早手欠测了排卵试纸!白板!早早孕就没测了!这样估计是没戏了!
祝你早日中奖!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:28 | 来自疯狂造人
等待猴王归来 发表于 2015-10-04 08:24
<br/>恭喜啦!你好顺利哦!接好孕吧!我高温五天了!今天应该是姨妈日的!姨妈感超强的!但是还没有来!今早手欠测了排卵试纸!白板!早早孕就没测了!这样估计是没戏了!
亲!心情最重要了!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:29 | 来自疯狂造人
w1438474134850 发表于 2015-10-04 08:26
<br/>祝你早日中奖!!
谢谢你啦!希望跟你说的一样吧!只希望少点煎熬吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:30 | 来自疯狂造人
w1438474134850 发表于 2015-10-04 08:28
<br/>亲!心情最重要了!加油
知道啦!但是有的时候真的是控制不住自己哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文