要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕中,有些问题希望姐妹们帮忙看一下

182214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.3去医院验血检查是否怀孕,
hcg值27.1医生解答怀孕,隔天下午大姨妈光顾,这难道就是生化的迹象吗?还是我根本就没怀孕
点击查看全文
MT2
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-4 07:08 | 来自疯狂造人
是生化了 可是你时间上说的怎么好奇怪,4号下午还没放到啊 现在还是上午啊
点击查看全文
宝宝健康yg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 07:13 | 来自疯狂造人
MT2 发表于 2015-10-04 07:08
<br/>是生化了 可是你时间上说的怎么好奇怪,4号下午还没放到啊 现在还是上午啊
不好意思时间观念出错了是10.2日检查的结果,是生化了吗?不是假孕的迹象吗?什么原因导致的生化呢?是生化下个月可以继续要宝宝吗还是再隔个月?
点击查看全文
宝宝健康yg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 07:15 | 来自疯狂造人
MT2 发表于 2015-10-04 07:08
<br/>是生化了 可是你时间上说的怎么好奇怪,4号下午还没放到啊 现在还是上午啊
不好意思是时间上出了问题,是10.2日做的检查.是生化的迹象吗不是假孕的迹象吗?生化是什么原因导致的?下月可以继续备孕吗还是再隔个月呢?
点击查看全文
MT2
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-4 07:21 | 来自疯狂造人
最好你去问医生吧 一般保养一个月就可以备孕的
点击查看全文
宝宝健康yg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 07:23 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 11:00 | 来自疯狂造人
7月份生化,现在好孕了,但愿宫内。
点击查看全文
宝宝健康yg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 08:26 | 来自疯狂造人
♛小英 发表于 2015-10-04 11:00
<br/>7月份生化,现在好孕了,但愿宫内。
嗯,恭喜恭喜,你生化过停了一段时间吗?还是一直备孕?一般什么原因导致生化?
点击查看全文
宝宝健康yg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 08:29 | 来自疯狂造人
♛小英 发表于 2015-10-04 11:00
<br/>7月份生化,现在好孕了,但愿宫内。
嗯,恭喜你了必定宫内好孕,生化需要隔月再要宝宝还是下月继续要没有大碍吗?到底是什么原因导致生化呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 08:49 | 来自疯狂造人
w1437442759923 发表于 2015-10-05 08:26
<br/>嗯,恭喜恭喜,你生化过停了一段时间吗?还是一直备孕?一般什么原因导致生化?
就停了一个月,这次有了,也很担心,天天提心吊胆。
点击查看全文