要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停的姐妹看过来,我的原因中医找到了

11718119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月初胎停,做的人流。传说有个中医看病很好,周围也有流产后一直不孕的人诊断之后马上怀孕的案例。实在担心身体不适影响下次怀孕,就拉着老公一起做了检查,结果发现我的肝火太旺,体内湿气太重,所以导致没有胎心,老公身体健康,没有任何问题。心里终于安心了,胎停后大家都充满了焦虑感,但是我们习惯了西医的诊断,不妨从中医出发,调理一下身体,毕竟标本兼治才好。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-4 07:54 | 来自疯狂造人
我现在也是中药+针灸。因为我有封闭抗体还要做治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 08:12 | 来自疯狂造人
不孕不育和胎停是两码事 中医能调理身体基础 不过有些原因中医再怎么调也治不好 比如染色体45xx难道中医把脉能把出来能靠中药调理好?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 08:24 | 来自疯狂造人
我觉得胎停看中医无非就是肾虚气血虚不养胎,十个女人十个都这样,你中医告诉你这个原因导致胎停也许对的,但是我觉得真的要找到胎停原因还是西医检查没问题再中医调理,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:15 | 来自WAP
中医跟西医本来就是2个方向,中医注重调理,西医注重检查,胎停的原因太多了,就靠中医一句肾虚、宫寒就能解决的话,那就不会有那么多姐妹发生2次、3次甚至4次胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 10:34 | 来自疯狂造人
楼主是哪个城市的?我也有过这样的经历,而且体质也和你的相似,有没有可能就是因为这个原因造成的没有胎心?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:04 | 来自疯狂造人
我是山东的,老家烟台小城,在小城看的中医,医生说没有其他问题,这次给我调理一直肝火,等怀孕了他再调理一次就没事儿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:41 | 来自iPhone
q1443072569424 发表于 2015-10-04 12:04
<br/>我是山东的,老家烟台小城,在小城看的中医,医生说没有其他问题,这次给我调理一直肝火,等怀孕了他再调理一次就没事儿了。
我也是烟台的,你是烟台哪个县的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 14:02 | 来自疯狂造人
q1443072569424 发表于 2015-10-04 12:04
<br/>我是山东的,老家烟台小城,在小城看的中医,医生说没有其他问题,这次给我调理一直肝火,等怀孕了他再调理一次就没事儿了。
我也是烟台的,莱州的,据说毓璜顶医院王文娟看胎停不错,我刚人流第一次月经,下次来完月经可以去看看。不想再有第二次,好怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 14:03 | 来自疯狂造人
晴天娃娃417 发表于 2015-10-04 12:41
<br/>我也是烟台的,你是烟台哪个县的?
你是哪的?我是莱州
点击查看全文