要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[生化妊娠]

我生化第九天了。今天和老公同房高潮了

5578966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生化第九天了。今天和老公同房高潮了。但是出了一点黑褐色的血 就一点点。我想明天去医院做B超可以吗? 今天同房会不会得什么妇科病啊。我不知道以前有木有妇科病 反正从来也不痒也不会流白带 只有排卵得时候会流白带 平常很少而且都是无色无味的 最后问一下明天可以去做检查吗同房会影响检查结果吗? 我好害怕啊
点击查看全文
s5026403323 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 01:33 | 来自疯狂造人
到底要多久才会干净啊。刚刚又流了一点褐色的血。好烦啊。 生化能不能彻底点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-4 07:06 | 来自疯狂造人
一个月忌同房,会出现血流不净的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 11:09 | 来自疯狂造人
露露孩子 发表于 2015-10-04 07:06
<br/>一个月忌同房,会出现血流不净的
一个月。我的医生说干净就可以了。这又不是流产。我的医生说把它当一次推迟的月经就好了。而且之前我照B超子宫很好很干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-4 11:19 | 来自疯狂造人
B超有囊肿吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 11:21 | 来自疯狂造人
露露孩子 发表于 2015-10-04 11:19
<br/>B超有囊肿吗
没有。  什么都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-4 11:24 | 来自疯狂造人
s5026403323 发表于 2015-10-04 11:21
<br/>没有。  什么都没有
那和我不一样,我当时有点囊中,后来才知道是血没留干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 11:26 | 来自疯狂造人
露露孩子 发表于 2015-10-04 11:24
<br/>那和我不一样,我当时有点囊中,后来才知道是血没留干净
我生化之前做的B超 医生说什么都没有很干净。不过月经之后怎么样就不知道了。现在还有血 好像不可以检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-4 11:27 | 来自疯狂造人
那我们一样的,我是生化后查出有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 11:28 | 来自疯狂造人
露露孩子 发表于 2015-10-04 11:27
<br/>那我们一样的,我是生化后查出有的
你血流干净去做的B超吗? 我不敢去做 我朋友说血没有流干净去做很容易造成感染
点击查看全文