要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊长痘吗?姨妈正常吗

来自疯狂造人 |举报
573413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多囊,长好多痘哦,体重也在升,哭呀,有一样的姐妹吗,吐吐槽???

你们好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一直都在长痘,后来检查出多囊,医生说这个痘痘是多囊的一种表现,说吃达英35会好些。我都吃完一盒了,还是很严重的痘痘。
点击查看全文
hulk (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1439474473564 发表于 2015-10-04 08:48
<br/>我一直都在长痘,后来检查出多囊,医生说这个痘痘是多囊的一种表现,说吃达英35会好些。我都吃完一盒了,还是很严重的痘痘。
我年初的时候吃了三个月的达英,反而够高了点,对多囊卵巢的病例模糊,就停了哈,现在也没有找到什么好方法
点击查看全文
hulk (楼主)
q1439474473564 发表于 2015-10-04 08:48
<br/>我一直都在长痘,后来检查出多囊,医生说这个痘痘是多囊的一种表现,说吃达英35会好些。我都吃完一盒了,还是很严重的痘痘。
医生说有些吃三个月有些六个月,甚至有一两年的,你做好心急准备了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
べ_べ佳 发表于 2015-10-04 08:50
<br/>我年初的时候吃了三个月的达英,反而够高了点,对多囊卵巢的病例模糊,就停了哈,现在也没有找到什么好方法
医生也让我吃。我激素水平不好。但是月经都每个月自己来。坚持泡脚,跳绳,豆浆,吃点乌鸡白凤丸,补肾的东西试试吧。还有艾灸
点击查看全文
hulk (楼主)
奈奈mommy 发表于 2015-10-04 09:29
<br/>医生也让我吃。我激素水平不好。但是月经都每个月自己来。坚持泡脚,跳绳,豆浆,吃点乌鸡白凤丸,补肾的东西试试吧。还有艾灸
有排卵吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我是六月份查出多囊,也是能试的方法都试了,艾灸,敷粗盐,鹿胎颗粒,乌鸡白凤丸炖猪腰,跳绳,只有节食才减下来,后来吃中药两个月都有优势并且排了,还是没有还上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
前十多天脸上脖子上才开始长粉刺,挺多的,不知道什么原因
点击查看全文
hulk (楼主)
粉红调调 发表于 2015-10-04 14:04
<br/>我是六月份查出多囊,也是能试的方法都试了,艾灸,敷粗盐,鹿胎颗粒,乌鸡白凤丸炖猪腰,跳绳,只有节食才减下来,后来吃中药两个月都有优势并且排了,还是没有还上
你有专科医生给你治疗吗
点击查看全文
hulk (楼主)
粉红调调 发表于 2015-10-04 14:04
<br/>前十多天脸上脖子上才开始长粉刺,挺多的,不知道什么原因
你想要孩子吗
点击查看全文