要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植前可以吃调经促孕丸吗?

2280011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下有姐妹人工周期试管移植前有吃调经促孕丸的吗?因为我以前看过中医,属于肾阳虚的体制,这个月打算移植,麻烦吃的说一下,感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:43 | 来自疯狂造人
你什么时候移?我也不知道要吃什么,做什么好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 00:06 | 来自iPhone
可以吃,但肾阳虚不是一个月就能调过来的。我也是肾阳虚,月经延后,放冻前吃过一个月,月经38天来的,第二个月没吃,月经40多天才来,进冻周查激素不合格,还是医生开药缓了一个月才进周,所以你现在不用超太多心,注意营养,不感冒就好。
点击查看全文
孕兔年宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-4 00:19 | 来自iPhone
火中生莲 发表于 2015-10-03 22:43

你什么时候移?我也不知道要吃什么,做什么好
今天大姨妈第四天,顺利的话应该就是这个月底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-4 00:21 | 来自疯狂造人
孕兔年宝宝 发表于 2015-10-04 00:19

今天大姨妈第四天,顺利的话应该就是这个月底
我月经第六天了,干净,医生让我7号去找他,估计那几天植入,不会到月底的,排卵了就要植入
点击查看全文
孕兔年宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-4 00:23 | 来自iPhone
Love咪俊俊 发表于 2015-10-04 00:06

可以吃,但肾阳虚不是一个月就能调过来的。我也是肾阳虚,月经延后,放冻前吃过一个月,月经38天来的,第二个月没吃,月经40多天才来,进冻周查激素不合格,还是医生开药缓了一个月才进周,所以你现在不用超太多心,注意营养,不感冒就好。
移植当月你也吃了吗?你是人工周期还是自然周期?我担心吃了会不会有卵泡?人工周期是没有卵泡的
点击查看全文
孕兔年宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-4 00:24 | 来自iPhone
火中生莲 发表于 2015-10-04 00:21

我月经第六天了,干净,医生让我7号去找他,估计那几天植入,不会到月底的,排卵了就要植入
那你是自然周期,我是人工周期,第11天再去医院查白带和B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-4 00:25 | 来自疯狂造人
哦,那你在吃什么有利着床
点击查看全文
孕兔年宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-4 00:28 | 来自iPhone
火中生莲 发表于 2015-10-04 00:25

哦,那你在吃什么有利着床
没有吃,只希望内膜能好就好了,第一胎时啥也不懂,就喝了点蛋白粉,结果一次成功,这次要二胎啥都知道,反而紧张,七月那次移植两个一级八细胞也没着床,你移植冻胚还是囊胚?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:16 | 来自疯狂造人
我们医院开始进周就都开这个药吃,暖宫的!可以一直吃,吃到移植就不能吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-4 10:41 | 来自疯狂造人
孕兔年宝宝 发表于 2015-10-04 00:28

没有吃,只希望内膜能好就好了,第一胎时啥也不懂,就喝了点蛋白粉,结果一次成功,这次要二胎啥都知道,反而紧张,七月那次移植两个一级八细胞也没着床,你移植冻胚还是囊胚?
冻胚
点击查看全文
孕兔年宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-4 11:22 | 来自iPhone
青衣沾雨 发表于 2015-10-04 09:16

我们医院开始进周就都开这个药吃,暖宫的!可以一直吃,吃到移植就不能吃了
谢谢亲,这个药是不是有促排卵的功效?可我是人工周期,不用排卵,担心吃了会不会有卵泡呢
点击查看全文