要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

月经不调+弱精,终于好孕了

649968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-9
强阳的时间: 2015-9-9
备三年,终于好孕了,心里终于没那么大压力了,末次月经8.26结束后回了趟娘家一个星期,回家天天都逗小朋友开心,自己也很开心,快到排卵期时6号晚回来的,因坐长途车很累,7/8号睡了很久才缓过劲来,9号早上安排了一次,可能有半个多月没有安排了,因为之前快来姨妈时我有点尿血和尿路感染了,第一次,当时很担心,不过以前有朋友有过我就按她的方法用开水加盐熏了一下,等水温差不多时就洗洗,多喝开水,就这样一天就好了,不想去医院吃药打点滴。本来想等高温再按排一次的,可11号老公要出差,就早上起来安排了,但又尿路感染了,最后没成功,14号老公回来就补了一次,这已经是高温第四天了,想着没什么机会了,17号时YF就很痛一直到现在都还没消,20号高温十天有点褐色分泌物,当时觉得会不会有戏了?就从当天开始吃叶酸和维E,22号忍不住测了排卵试纸,弱阳,这可是以前没有的,24号,高温十四天,但还不敢测早早孕,25号还高温,不淡定了,就去买了试纸回来,但是要晨尿就等26号测,可一夜无眠,3点就起来测了,早早孕弱阳了,心里开心呀,但还是怕咋糊,就没和老公说,怕他到时和我一起失望,27-30号加深很快,不过期间拉肚子很厉害,就蒸苹果吃就好了,一直到现在我都还没去官方认证,想着60天后再去,天天坚持测体温记录,隔天打豆浆喝,平时就多躺床上休息。PS:月经不调,我今年经期不准,60天才来,当时想着下一周期就正常了没想去吃药,后来也要50多天才来,就经期结束就去买了同仁堂的调经促孕丸吃,一个疗程就调好了,姨妈走后吃鸡蛋蒸西红花(很多朋友叫我去检查输卵管,可我没怀过,就不去,坚信自己是健康的,不过这西红花有活血的作用,我就试一试)33天来的姨妈,这次经期我艾灸暖宫了,本来还想这次在吃一个星期西红花,可娘家有事回去了就没吃到。

弱精:我老公治了有两年了,都不见好转,A+B才12%,他也烦了,都不愿配合了,我上次去同仁堂买药时刚好看到那有老中医坐诊,就问了大概,后来就说服老公去看看中医,一看才知道老公的活动率上不去是肠胃不好,吸收不了那些药,老公一天上四次大的,后来老中医就开了几服药,五服就要差不多六百块,真是太贵了,老公就吃了这次药后就没再去看了,他肠胃调理的好很多了,这之后他休息就很好了,也不知是不是药的原因,九月就好孕了。
昨晚有点出血,今天来看诊,医生让住院保胎,孕酮较低,B超已有胎芽胎心,希望宝宝好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。我老公也弱精。沾沾你的喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
点击查看全文
joanec (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:33 | 来自疯狂造人
相信自己一定可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-3 22:52 | 来自疯狂造人
确实一切都很奇异,好运还是降临了。只能说缘分啊。沾沾你的好福气,本月也带个猴宝来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-3 23:11 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,愿我们的宝宝健康平安快乐幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 00:12 | 来自疯狂造人
鸡蛋蒸西红花是什么?
点击查看全文