要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

宫外孕手术切除一侧输卵管,到底应不应该做输卵管造影?

1020338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求有经验的姐妹告知!因为还未生宝宝,真的不敢再冒险,只剩下一半的希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:59 | 来自疯狂造人
做吧 我也只有一侧 所以不敢冒险 已经去做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 01:52 | 来自疯狂造人
造影就检查下你有没粘黏或者堵,我也宫外孕过开了一刀,不过没动输卵管,一年后我去检查输卵管粘黏不通,还好检查了不然怀了也会是宫外,我就去做了手术,现在恢复第二个月已经好了,医生让我可以开始备孕了,我建议你做个检查,如果没问题在去怀孕,宫外孕真的是害死人!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 08:37 | 来自疯狂造人
我也是在考虑备孕一月没有怀
点击查看全文
838342973 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:30 | 来自疯狂造人
wenjinga1 发表于 2015-10-04 01:52
<br/>造影就检查下你有没粘黏或者堵,我也宫外孕过开了一刀,不过没动输卵管,一年后我去检查输卵管粘黏不通,还好检查了不然怀了也会是宫外,我就去做了手术,现在恢复第二个月已经好了,医生让我可以开始备孕了,我建议你做个检查,如果没问题在去怀孕,宫外孕真的是害死人!!!
去做,又怕对输卵管有伤害,不做又不知道自己的输卵管是个什么样的情况,宫外孕真心伤不起,那你现在怀了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:35 | 来自疯狂造人
w1443781207170 发表于 2015-10-04 08:37
<br/>我也是在考虑备孕一月没有怀
你也切除一侧了吗?有的人说不造影就像赌博,造影了又怕有并发症!只剩一侧了    真心伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:36 | 来自疯狂造人
娜娜 发表于 2015-10-03 21:59
<br/>做吧 我也只有一侧 所以不敢冒险 已经去做了。
你生过孩子了没有,我头胎就遇见宫外孕这个鬼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:44 | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-10-04 09:36
<br/>你生过孩子了没有,我头胎就遇见宫外孕这个鬼了
没生过 我也是投胎就是宫外 我两次宫外了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:46 | 来自疯狂造人
娜娜 发表于 2015-10-04 09:44
<br/>没生过 我也是投胎就是宫外 我两次宫外了。
你是保留了输卵管吗?两次都同一侧还是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:47 | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-10-04 09:46
<br/>你是保留了输卵管吗?两次都同一侧还是?
两次都是右侧 第一次保留输卵管 第二次切除了。
点击查看全文