要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

又失败了…怀孕…怎么那么难啊?

来自疯狂造人 |举报
23088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天啊!怎么回事?9月16号B超检测成熟…医生叫同房三天…然后19号去测已排卵…现大姨妈迟了两天还是来了…心碎啊…我的宝宝…你到底什么时候来呢???呜呜…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
下个月你可以做彩超检测排卵,就算检测到卵泡成熟,有可能因为各种因素结合不到精子。你可以下次在监测到成熟卵泡的时候就打一针加速卵泡快速成熟的针,打过之后医生会告诉你精确的同房时间。卵泡在那个时间一定会排。我就是,试一次就怀孕了。也不贵,我们这里打的50元一针。希望可以帮助到你。不说了我又开始恶心了
点击查看全文
win624678694 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436942494978 发表于 2015-10-03 20:47
<br/>下个月你可以做彩超检测排卵,就算检测到卵泡成熟,有可能因为各种因素结合不到精子。你可以下次在监测到成熟卵泡的时候就打一针加速卵泡快速成熟的针,打过之后医生会告诉你精确的同房时间。卵泡在那个时间一定会排。我就是,试一次就怀孕了。也不贵,我们这里打的50元一针。希望可以帮助到你。不说了我又开始恶心了
我就是彩超监测啊…可能老公弱精问题…烦恼啊…你好孕了?
点击查看全文
win624678694 发表于 2015-10-03 20:49
<br/>我就是彩超监测啊…可能老公弱精问题…烦恼啊…你好孕了?
是的
点击查看全文
q1436942494978 发表于 2015-10-03 20:51
<br/>是的
恭喜你啊…我这个月要继续努力啊…打算人授了…传我好孕吧…呵呵
点击查看全文
win624678694 发表于 2015-10-03 20:53
<br/>恭喜你啊…我这个月要继续努力啊…打算人授了…传我好孕吧…呵呵
我要发功了……好了传给你了。怀孕有什么好,我还要上班
点击查看全文
q1436942494978 发表于 2015-10-03 20:55
<br/>我要发功了……好了传给你了。怀孕有什么好,我还要上班
我备孕一年多了…一次都没中过啊…婆婆总是有意无意的给压力…烦啊
点击查看全文
win624678694 发表于 2015-10-03 20:57
<br/>我备孕一年多了…一次都没中过啊…婆婆总是有意无意的给压力…烦啊
我婆婆也是,孕前是催,怀了吧也没说让我再家休息,我都后悔怀了。就是不让她如意。
点击查看全文
额~可是…自己也想要宝宝啊…我婆婆还好…直接叫我在家备孕…呵呵
点击查看全文