要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我的小猴子是迷路了吗?

29839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拖拖拉拉到了30岁才结婚, 军嫂一枚 ,今年四月开始备孕 ,六月有机会。五月份做的全身检查,一切正常,所以没有再专门做孕前检查。平时姨妈也比较规律,30天左右,原发性痛经,上学时吃药调理过,现在好很多。
听了有经验的军嫂的意见,最六月,七月都是监测到有优势卵泡就开车去驻地 。不知道是因为环境还是心情 ,没有意外的惊喜。
8月,老公不放心我经常这么开车来回,所以打报告周末回家(领导也比较人性化,毕竟年龄不小了)。随后的两个月也是监测卵泡,全部正常。注意饮食,注意运动,可是这个月9月13号排卵,30号的大姨妈迟到到现在,可是任何试纸都没有征兆。
其实本来并不着急,我算个比较信命的人,不喜欢强求什么,或者说我不是个生过积极的人吧。这个月连着两件事,现在真心有点不淡定了。九月二十几号的时候,老妈发威了,一是她的朋友们的小孩,我们一伐都是去年下半年结婚的,相继都传来好消息,还有个下个月就生了,老人家着急也是可以理解的。
昨天又是一个爆炸消息刺激,一个发小,今年儿子三岁了,她当时生完孩子就认给我当干儿子了,当时我还没结婚呢。9月初一起青岛玩,姨妈同期。今天闺密说话她问我是不是也没来姨妈,当时一种不祥的预感。她一副苦大仇深的样子抱怨着,好容易儿子送幼儿园了,不想要二胎!
当时真心不知道说什么了,淡淡的一句顺其自然吧,然后她就内心没肺的说了句"你赶快吧,一块儿多好"
这事我要是可以决定,我也希望越快越好。我的小猴子在哪,不要再贪玩了,快快来妈妈这里吧。
完全没有嫉妒,没有不干,只是祈求好孕降临
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:56 | 来自疯狂造人
我最讨厌每次别人怀孕了,明明知道我在备孕,还对我说,你要抓紧啊…我怎么抓净?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:31 | 来自疯狂造人
心情一样一样的,哎,不知道问题出在哪里
点击查看全文
z梦o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:46 | 来自疯狂造人
七七快快来 发表于 2015-10-04 08:56
<br/>我最讨厌每次别人怀孕了,明明知道我在备孕,还对我说,你要抓紧啊…我怎么抓净?
就当祝福吧  有时候只能充耳不闻
点击查看全文
z梦o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:47 | 来自疯狂造人
暖阳熙媛 发表于 2015-10-04 09:31
<br/>心情一样一样的,哎,不知道问题出在哪里
是我的早晚都是我的  要有信心  一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:35 | 来自疯狂造人
z梦o 发表于 2015-10-06 08:47
<br/>是我的早晚都是我的  要有信心  一起好孕
谢谢,祝福我们早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 10:46 | 来自疯狂造人
一样的心情结婚快一年了没怀好伤心难过
点击查看全文
z梦o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 17:00 | 来自疯狂造人
小猴宝宝快快来 发表于 2015-10-06 10:46
<br/>一样的心情结婚快一年了没怀好伤心难过
我真心觉得孩子应该是份礼物 得到应该开心的<br/>可现在孩子却成了包袱 没找到伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 17:37 | 来自疯狂造人
z梦o 发表于 2015-10-07 17:00
<br/>我真心觉得孩子应该是份礼物 得到应该开心的<br/>可现在孩子却成了包袱 没找到伤心
我们一样我也在备孕中以前怀过二个那时候小打了现在结婚了想怀宝宝却迟迟不来,她应该恨我当初的残忍。不过我己经做好充分的准备在迎接她了我相信宝宝很快会来到我们身边的。不要难过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:41 | 来自Android
加油,我们也是军嫂
点击查看全文