要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19和23日AA,现在连续高温,但是还是大白板,有戏吗

300412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续测了三天了,水印都没一个,用的可丽蓝
<br/>体温每天超37度,刚刚腋温37.5了,浑身无力,也没食欲,每天晚上温度高得睡不着。这是有戏吗?
点击查看全文
可爱的小飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:11 | 来自WAP
对了,上次姨妈不是8月底就是9月初,我妈回去的9月4日我肯定在姨妈中
点击查看全文
可爱的小飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:41 | 来自WAP
想吐,头疼,睡眠不好,肚子疼,发痘等怀孕症状也都有,就是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:49 | 来自疯狂造人
套症状不靠谱啊,在晚几天,试一试,希望我们都好孕。
点击查看全文
可爱的小飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:54 | 来自WAP
别捂着心呐 发表于 2015-10-3 19:49
<br/>套症状不靠谱啊,在晚几天,试一试,希望我们都好孕。
<br/><br/>我刚刚看了下日历,是20和23号AA的。一般下周差不多可以确诊了吗?祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 20:07 | 来自疯狂造人
可爱的小飘 发表于 2015-10-03 19:54
<br/><br/><br/>我刚刚看了下日历,是20和23号AA的。一般下周差不多可以确诊了吗?祝好孕
每个人情况不一样,可能着床晚呢。别太急了。我上个月就特别着急,玩尿玩到疯啊,各种症状,大姨妈还是华丽丽的来了。这个月就不想压力太大。顺其自然,轻松点,我们都会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 20:15 | 来自疯狂造人
会不会发烧了?
点击查看全文
可爱的小飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 20:59 | 来自WAP
别捂着心呐 发表于 2015-10-3 20:07
<br/>每个人情况不一样,可能着床晚呢。别太急了。我上个月就特别着急,玩尿玩到疯啊,各种症状,大姨妈还是华丽 ...
<br/><br/>我也是,每天玩尿。我这次如果不成就明年,我要生双子座
点击查看全文
可爱的小飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 20:59 | 来自WAP
掌上明 发表于 2015-10-3 20:15
<br/>会不会发烧了?
<br/><br/>我也不知道,刚刚37.8了,不敢吃药,多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:06 | 来自疯狂造人
可爱的小飘 发表于 2015-10-03 20:59
<br/><br/><br/>我也是,每天玩尿。我这次如果不成就明年,我要生双子座
为什么一定要双子啊,我老公就是双子,招人喜欢时真好,但是有时候真能把人逼疯啊
点击查看全文