要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

关于排卵试纸,望有经验的姐妹指点指点!

18338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带拉丝两三天了,却一直弱弱阳,这到底是为什么?希望有经验的姐妹指点指点!是有排卵还是没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 18:23 | 来自疯狂造人
我也想知,拉丝了三天试纸反而变淡…
点击查看全文
s1805180132 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 18:32 | 来自疯狂造人
太郁闷,今天开始白带拉丝变少了,试纸一直没变深,一直弱弱阳,都不知道到底有排卵没有?急着想要宝宝,这是什么节奏!到底错过排卵没?哎╮(╯▽╰)╭!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:00 | 来自疯狂造人
我的试纸也是淡淡粉,拍照一直说白板,软件又提示明天排卵。我醉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:39 | 来自疯狂造人
不要着急,我白带拉丝4天试纸也是弱阳,又过了2天现在颜色很明显了快接近强阳了,所以继续测吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 20:02 | 来自疯狂造人
艾^ω^米 发表于 2015-10-03 19:00
<br/>我的试纸也是淡淡粉,拍照一直说白板,软件又提示明天排卵。我醉了
一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 20:04 | 来自疯狂造人
w1442210193866 发表于 2015-10-03 19:39
<br/>不要着急,我白带拉丝4天试纸也是弱阳,又过了2天现在颜色很明显了快接近强阳了,所以继续测吧!
亲,你测到强阳还有白带拉丝吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 20:11 | 来自疯狂造人
s1805180132 发表于 2015-10-03 20:04
<br/>亲,你测到强阳还有白带拉丝吗?
昨天弱阳有,今天没有了,我都快无语了,今天是月经第21天,软件提示还有7天来月经了,测得的好辛苦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 20:21 | 来自疯狂造人
w1442210193866 发表于 2015-10-03 20:11
<br/>昨天弱阳有,今天没有了,我都快无语了,今天是月经第21天,软件提示还有7天来月经了,测得的好辛苦啊!
是呀!我测十来天了,一直都没见加深,但是今天白带拉丝明显少了,可能都没了!哎,是不是排卵试纸不准哦?要个娃好辛苦!
点击查看全文