要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

有没有人流后一个月怀孕的 然后宝宝很健康的

1069410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外孕过 今年好不容易怀孕了可是在两个半月时流产了 医生说是感冒引起风疹病毒导致流产了 后面清宫了 现在已经快两个月了 好想好想怀孕阿 和婆婆出去大家都问她要做奶奶了吗 心好累阿 想问有没有宝妈是人流后没多久怀孕 宝宝还很健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:26 | 来自疯狂造人
我一朋友人流后隔一个月就怀了,去年宝宝生了,现在怀着二胎
点击查看全文
阿7426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:33 | 来自疯狂造人
等待ls 发表于 2015-10-03 21:26
<br/>我一朋友人流后隔一个月就怀了,去年宝宝生了,现在怀着二胎
正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:49 | 来自疯狂造人
等待ls 发表于 2015-10-03 21:26
<br/>我一朋友人流后隔一个月就怀了,去年宝宝生了,现在怀着二胎
正能量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-4 22:47 | 来自疯狂造人
我去年7月自然流产了,10月又怀孕了,但是生的时候宫缩一直不好!建议你还是自己的身体比较重要,孩子早晚会有的
点击查看全文
阿7426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 00:18 | 来自疯狂造人
你隔了三个月了   我现在两个月就好想要  唉劝别人都知道要晚点让身体恢复 轮到自己就好急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:29 | 来自疯狂造人
你再等等吧!身体最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 19:57 | 来自疯狂造人
我是7月25做的人流,9月25有查出怀孕了,现在都有3个月啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 23:00 | 来自疯狂造人
小猴子x 发表于 2015-11-10 19:57
<br/>我是7月25做的人流,9月25有查出怀孕了,现在都有3个月啦
你现在怎么样了,我也是人流后没多久又怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:13 | 来自疯狂造人
Ti.ffany 发表于 2015-12-15 23:00
<br/>你现在怎么样了,我也是人流后没多久又怀了
我也是人流后没多久就怀了,上周六有褐色分泌物,然后去医院查孕酮太低,B超(当时尿没憋好,喝水半个小时做的,因为去的有点晚了,人家快下班了,不好意思的就早做了)说胎心胎芽不明显,医生给开了三针hcg针和保胎药,然后周一早上还有点褐色分泌物,就换了医生看,她给我做的阴超,说是胎心胎芽都有(胎芽有,但是他说我的胎心显示跟我的心跳差不多,比我的快,但是比正常胎心慢,让周五再去彩超复查),让我每天打60ml黄体酮,吃保胎灵。第二天抽了个血,说是孕酮上去了,所以周五先去彩超,如果稳定了就不抽血了,昨天中午可能迎着凉风说话呼入了凉气,下午有一点褐色分泌物,今早上没有了。<br/>所以特别能理解你的心情,祈祷我们的孩子都健康足月出生。
点击查看全文