要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

姨妈来的第一天,记录我的备孕点滴,宝宝快来哦

517624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月开始备孕,7月做了个小手术,8月9月分别使用排卵试纸测排卵,也安排了功课,结果都是失望。
10月3日,大姨妈准时报到,今天开始记录自己的备孕点滴,希望等宝宝代替姨妈来报到的时候,这帖子能成为甜蜜的回忆。
点击查看全文
圆圆那个圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 18:07 | 来自疯狂造人
前两个月的失败,引起了我的重视。毕竟28也不算是高龄,但按照科学的方法还怀不上,心里总是有一层淡淡的阴影。<br/>8月中旬排卵过后到现在每天坚持6点闹钟测基础体温,连去旅行也没有落下。9月开始老中医,医生说湿气重,气血两虚,早晚一副中药在调理着。<br/>自问算是三观端正的好孩纸,从来没有怀孕更没有堕胎,因此输卵管等可能因人流引发的问题先忽略不计,先从简单的问题入手解决。<br/>一个多周期以来,发现排卵后体温上升比较缓慢,高温也只能维持10天左右,问了度娘怀疑黄体功能不足,计划明天或后天去医院查查激素,对症下药。<br/>不知道有没有情况相似的姐妹,欢迎大家多多指教。<br/>备孕路上,我们并不孤单。<br/>宝宝,快来哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 18:11 | 来自疯狂造人
排卵后吃达芙通可以改善黄体不足、下个月可以试试,有助于怀孕
点击查看全文
圆圆那个圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 18:14 | 来自疯狂造人
有龙猫陪伴的人 发表于 2015-10-03 18:11
<br/>排卵后吃达芙通可以改善黄体不足、下个月可以试试,有助于怀孕
谢谢亲的指教~这方面真的不太懂~目前是怀疑,后天测激素出结果问问医生开不开这个药~
点击查看全文
圆圆那个圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 10:43 | 来自疯狂造人
今天天气不好,就没去医院抽血查激素了…最近大姨妈的量总是比较少,9月喝了差不多一个月的中药这个月感觉稍微有改善,但量还是没有以前多。明天天气不要再这样了,让我赶快去检查吧。千万不要是什么卵巢早衰之类的。
点击查看全文
圆圆那个圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 10:57 | 来自疯狂造人
今天去了医院,医生开了甲功三项和激素六项,下午才能拿结果,希望一切正常吧!这些检查,都挺贵的!
点击查看全文
圆圆那个圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 08:12 | 来自疯狂造人
一共检查了甲功三项和激素六项,其他都挺正常的,就黄体素2.01,医生说有点偏低,但考虑其他激素都正常,让我先不用治疗,半年后还怀不上再去检查。心里还是有点担心,这黄体素要怎样提升?<br/>另外还复查了之前做了乳腺纤维瘤手术的地方,发现在同一侧的另一个地方有一个小点,因为太小了,还不能确定是新的纤维瘤还是结节…希望下次去照它就消失了吧。<br/>看来中医还是要继续看…加油哦!
点击查看全文
圆圆那个圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:04 | 来自疯狂造人
不知道为什么,这两个月姨妈走后左小腹都有点像痛又不像痛的感觉,难道又要去医院??担心!就是放松不了啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:10 | 来自疯狂造人
w1440864645544 发表于 2015-10-08 08:12
<br/>一共检查了甲功三项和激素六项,其他都挺正常的,就黄体素2.01,医生说有点偏低,但考虑其他激素都正常,让我先不用治疗,半年后还怀不上再去检查。心里还是有点担心,这黄体素要怎样提升?<br/>另外还复查了之前做了乳腺纤维瘤手术的地方,发现在同一侧的另一个地方有一个小点,因为太小了,还不能确定是新的纤维瘤还是结节…希望下次去照它就消失了吧。<br/>看来中医还是要继续看…加油哦!
你跟我好像啊,我也是,但还没去查,下周去,也要检查之前乳腺纤维瘤的伤口
点击查看全文
圆圆那个圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:22 | 来自疯狂造人
王小宇的宝贝 发表于 2015-10-10 12:10
<br/>你跟我好像啊,我也是,但还没去查,下周去,也要检查之前乳腺纤维瘤的伤口
你之前也是纤维瘤?
点击查看全文