要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有做过造影的姐妹们吗

295620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月要去做造影了,好害怕啊,姐妹们疼不疼啊,有在合肥的姐妹做过吗,可以给我推荐下医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:08 | 来自疯狂造人
做过俩次照影 ,痛嘛,一般般,可以忍受,就是做完有一点晕车的感觉,大姨妈感觉,基本上不用做什么准备,不过记得做的时候要吃饱肚子,
点击查看全文
q1438358200944 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:09 | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-10-03 17:08
<br/>做过俩次照影 ,痛嘛,一般般,可以忍受,就是做完有一点晕车的感觉,大姨妈感觉,基本上不用做什么准备,不过记得做的时候要吃饱肚子,
那你是通的吧,做过第二个月能备孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:12 | 来自疯狂造人
q1438358200944 发表于 2015-10-03 17:09
<br/>那你是通的吧,做过第二个月能备孕吧
刚刚想发我的结果上来的,但是不想给你压力,双侧输卵管全堵,这几天打算去中信湘雅做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:14 | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-10-03 17:12
<br/>刚刚想发我的结果上来的,但是不想给你压力,双侧输卵管全堵,这几天打算去中信湘雅做试管
治疗一年半,堵的更严重了,直接不走弯路了,试管去,不浪费钱浪费精力!基本上有一半就是输在输卵管上面,全部没问题就是堵了,老公弱精,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:14 | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-10-03 17:12
<br/>刚刚想发我的结果上来的,但是不想给你压力,双侧输卵管全堵,这几天打算去中信湘雅做试管
我之前怀过三次,二次人流,一次自然流产,好担心会堵。不也有堵的自然怀了,要不要放松心情,再试几个月,你不要难过,<br/>现在试管也很多的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:16 | 来自疯狂造人
q1438358200944 发表于 2015-10-03 17:14
<br/>我之前怀过三次,二次人流,一次自然流产,好担心会堵。不也有堵的自然怀了,要不要放松心情,再试几个月,你不要难过,<br/>现在试管也很多的,
那你多久没有怀孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:18 | 来自疯狂造人
q1438358200944 发表于 2015-10-03 17:14
<br/>我之前怀过三次,二次人流,一次自然流产,好担心会堵。不也有堵的自然怀了,要不要放松心情,再试几个月,你不要难过,<br/>现在试管也很多的,
难过啥?难过的日子快过去了 可能也是缘分吧!我找我男朋友的时候我跟他提议过,我喜欢双胞胎,可是我们都没有双胞胎基因,去做一对双胞胎,他当时居然还应了,可能就是缘分!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:18 | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-10-03 17:16
<br/>那你多久没有怀孕了?
我都快一年没避孕了,一直顺其自然的,然后最近三个月开始找排卵期了,这个月第四个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:20 | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-10-03 17:18
<br/>难过啥?难过的日子快过去了 可能也是缘分吧!我找我男朋友的时候我跟他提议过,我喜欢双胞胎,可是我们都没有双胞胎基因,去做一对双胞胎,他当时居然还应了,可能就是缘分!呵呵
是啊,可以一次搞个龙凤胎^_^我都快一年没怀孕了,真担心
点击查看全文