要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[月经中医调理]

跪求姐妹知道广州中医冶输卵管的吗?

1620488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管一边塞一边通而不畅!西医直接说试管!介入手术的医生又不敢保证能通过!看到很多奇迹的姐妹都能怀上!我也想坚持一下中医!!知道的姐妹请告知
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 18:05 | 来自疯狂造人
我是去山西平遥看的王氏老中医,去一次医生掌握脉相后就可以电话沟通邮寄中药了。介绍我去的朋友试管失败两次吃中药两个月好孕,我吃了半年也刚好孕了。
点击查看全文
mini猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 18:33 | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 18:05
<br/>我是去山西平遥看的王氏老中医,去一次医生掌握脉相后就可以电话沟通邮寄中药了。介绍我去的朋友试管失败两次吃中药两个月好孕,我吃了半年也刚好孕了。
亲!那位医生收费怎么样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 18:45 | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-10-03 18:33
<br/>亲!那位医生收费怎么样的?
主要药必须从他那拿,药材质量还不错,一次20副左右1400~1600。
点击查看全文
mini猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 18:47
回复 =^^=ToToRo
<br/>主要药必须从他那拿,药材质量还不错,一次20副左右1400~1600。
<br/><br/>药可以在他那里拿,就是太远了,中医只把一次脉真的可以吗?
点击查看全文
mini猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 18:48
回复 =^^=ToToRo
<br/>主要药必须从他那拿,药材质量还不错,一次20副左右1400~1600。
<br/><br/>要是能经常去把脉的  效果应该更好  更能抓得准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 18:51 | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-10-03 18:47
<br/><br/><br/>药可以在他那里拿,就是太远了,中医只把一次脉真的可以吗?
我去了两次,每次跟医生沟通月经情况他会调整药方,每次方子都有加减的,我是过年时候妈妈陪我从甘肃出发一起去的,之后在海南,都是邮寄中药。
点击查看全文
mini猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 18:53 | 来自疯狂造人
你当时是什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 18:53 | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-10-03 18:48
<br/><br/><br/>要是能经常去把脉的  效果应该更好  更能抓得准
而且这次怀孕算下来就是造影不通的一侧排卵,说明吃中药通了的。这个中医是祖传的,国家非物质文化遗产,挺有名的,去看的时候听说很多国家领导家属也去他那看。
点击查看全文
mini猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 18:56 | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 18:53
<br/>而且这次怀孕算下来就是造影不通的一侧排卵,说明吃中药通了的。这个中医是祖传的,国家非物质文化遗产,挺有名的,去看的时候听说很多国家领导家属也去他那看。
你现在生了吗?你当时是谁介绍去的?除了吃中药还有做其它罐肠运动艾灸吗?
点击查看全文