要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

9月7-8号排卵,好孕了,,

374525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-7
强阳的时间: 2015-9-7
老公7号下午探亲回家,8号转弱,过了十天,18号晚上测出灰印,并且一直加深,23号官方好孕,27号早上终于秒红,下附排卵试纸等照片。。。(本想着9.29的第二次验血报告出来再发升级篇的,可是报告得节后再取,所以这会就发了)
第一张是9.27号秒红照片,第二张是早早孕和排卵第12天开始的,第10、11天的没保存。
想给备孕姐妹们说的话:
1.心态。
真的是要放松,不要太在意。我是一名军嫂,和老公一年才见两三次。备孕这方面肯定比大家更难,6月份发了一篇帖子,是军嫂备孕的压力很大,也谢谢各位姐妹们的鼓励和支持。像我要是做到完全放松是不可能的,我这个月没有像6月份去探亲那时候那么在意这件事,排卵试纸也是一天有空的时候测一根而已,我建议不要到强阳的时候每天测三四根,那样把自己弄得太紧张了,不利于备孕。而且安排功课时间也没有像上次那样按照有的帖子的3点法,精确到每个小时。我是7号下午一次,8号早上一次,8号晚上再一次,并不是刻意这样安排,8号出了趟小远门有事儿去了。
2、子宫后位。
自从那次医生说我是子宫后位,不好受孕,当时还挺担心的。想着异地分居就恼火,加上这更加恼火。6月份,过去探亲还专门学有个帖子上,子宫后位一次就中的姿势。功课后很难受的趴那儿半个小时,结果还是没中。可是我这次没有按照子宫后位容易受孕的那个姿势,而是随心所欲。三次中竟然有一次还是女上位(羞羞哒),这应该是是子宫后位最不易受孕的姿势,自己也不知道是哪次成功的。完事儿后,腿抬起靠着床头,十几分钟而已。
3、焦急的等待期。
排卵的排卵后第十天中间,的确很煎熬。我这个月就,不那么太在意。因为我和我老公旅游去了,我们还爬了山,把我累的要死,爬完山回到家晚上,18号一测就测出了灰印。也没有忌口,吃火锅,吃辣的吃冰的,这会还有些后悔不该不忌口。因为想着7号下午老公才到家,那天应该就排卵了,想着自己没有这么好孕气。但是这10天不想也不可能,只是你不要把全部精力放在这上面就行了。
好了,谢谢姐妹们对我一直的支持和鼓励。希望姐妹们快快好孕。希望自己的宝宝健健康康的在妈妈肚子里面,成长。乖乖的熬过这头3个月,足月生产。爸爸妈妈感谢你的到来,你和妈妈要一起加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:38 | 来自疯狂造人
真好,恭喜楼楼,终于接个头棒好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!接你宫内健康好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:06 | 来自Android
接好孕,让我怀孕吧,拜托!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康好孕!保佑我的健康猴宝已在我腹中了!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月健康宫内好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:42 | 来自Android
接好孕!恭喜你!让我也好孕!
点击查看全文